Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Heike (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Spitze!

Neues, sehr schönes und sauber gehobenes Hotel kombiniert mit vielen 2-stöckigen Bungalows in einer Gartenanlage mit Orangenbäumen und vielen Blumen. Anlage bietet ALL Inklusive. Während unseres Aufenthalts waren überwiegend Deutsche Gäste da. Aber auch viele Russen und Holländer. Die Altersgruppe war von jungen Familien bis zum Rentner. Die Telefonkosten nach Deutschland direkt vom Zimmer waren nicht teuer. Auf jeden Fall viel billiger als eine Telefonkarte vom Shop gegenüber des Hotels. Das Wetter war einfach super. Noch nicht so heiß.

• Gut
  • Wir waren in einem Bungalow untergebracht. Es hatte einen Balkon mit 2 Stühlen und einen Tisch. Klimaanlage , Kühlschrank, Fernseh, Telefon und Safe waren vorhanden und haben gut funktioniert. Das Bad war neu. Die Betten immer frisch. Der Zustand war nicht so komfortabel wie im Hotel aber völlig o.k. und sauber.

• Es gab zahlreiche Restaurants im Hotel. Wir haben immer auf der Terasse gegessen. Das war einfach super. Mit Blick auf Meer oder am Abend den Sonnenuntergang. Man konnte aber auch drinnen essen. Hier gab es verschiedene Räume, alle anders eingerichtet. Sehr geschmackvoll und sauber. Überall ein gewisser Luxus. Nichts hatte auch nur annähernd einen Kantinencharakter. Im Gegenteil. Die Tische standen nicht sehr eng und waren immer sauber gedeckt. Benutztes Geschirr wurde immer gleich abgeräumt. Getränke wurden serviert. Es war sehr viel Personal da, sodass es keine großen Wartezeiten gab. Das Essen war super lecker. Sehr schön angerichtet und von guter Qualität. Schmacklich ausgezeichnet und keinesfalls eintönig.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Deutsch wurde sehr gut verstanden. Die Zimmer waren sehr sauber. Immer frische Handtücher und frische saubere Bettwäsche. In der Anlage kam jeden Tag 2 mal ein Arzt zu festen Zeiten. Beschwerden hatten wir keine. Es gab nichts zu beanstanden.

• Die Anlage liegt direkt am Strand. Man kann auf der Uferpromenade nach Side laufen. (ca. 20 Minuten) oder für 1 € mit dem Bus fahren. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Es bestehen viele Ausflugsmöglichkeiten. An der Küste reiht sich ein Hotel nach dem anderem. Was jedoch nicht negativ zu sehen ist.

• Gut

Die Animation haben wir nicht genutzt. Daher kann ich diese nicht bewerten. Es gab eine Disco. Der Strand war sehr sauber, das Wasser klar und schon schön warm. Badeschuhe benötigt man nicht. Es waren immer ausreichend Liegestühle vorhanden. Sofern nicht schon eine Auflage auf der Liege lag bekam man diese sofort gebracht. Auch hier viel die große Freundlichkeit und Zuvorkommenheit auf. Die Toiletten waren zwar immer nass, wurden mit einem Schlauch gereinigt, aber immer sauber. Ausreichend Duschen am Strand waren vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise