Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nadine (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel mit Potenzial nach oben!

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sicher nicht das letzte Mal! Wir hatten im Vorfeld auch so viel schlechtes gelesen, was sich aber Gott sei dank in keinster Weise bestätigt hat. Ich verstehe wirklich manche Gäste nicht, wie sich hier darüber beschwert werden kann, dass mal ein Becher rum stand oder ein Tisch im Restaurant noch nicht sofort sauber gemacht wurde ? Dann darf ich mir keine solch riesen Anlage mit 2500 Gästen aussuchen ! Bei uns waren die Zimmer sauber und wurden jeden Tag gemacht. Im Restaurant war man egal zu welcher Tageszeit immer bemüht alles sauber und ordentlich zu halten und die Tische wurden sofort neu aufgedeckt sobald ein Gast kam. Die Anlage ist recht gross und gepflegt ! Shopping-Möglichkeiten sind vorhanden. Sowohl der Strand selber als auch die Nähe dorthin sind ideal.. Wir haben noch weitere Deutsche getroffen, die ebenfalls sehr zufrieden waren und wieder kommen würden!

• schönstes zimmer was wir je in der Türkei hatten ! Wir hatten ein grosses Doppel Zimmer (Deluxe Zimmer) ! Sehr geräumig, modern ausgestattet, bequemes Bett, grosser TV, deutsche Fernsehprogramme, kostenloser Safe.. und besonders zu erwähnen die "leisen" Zimmer! Ich hatte in vielen Hotels immer das Gefühl im Flur zu schlafen, da es unheimlich laut war. diesmal habe ich wirklich fast garnichts von meinen Nachbarn über oder neben mir gehört und man konnte herrlich entspannen...

• Gut
  • Viel Auswahl ! Mittags könnte es mehr Fleisch Gerichte geben.. sonst völlig ausreichend und sehr Lecker !

• Wir hatten einen Zimmer Wunsch angegeben, welcher einwandfrei umgesetzt wurde ! Personal freundlich und zuvorkommend..

• Gut
  • Shopping-Möglichkeiten sind vorhanden, jedoch könnte für mich die Auswahl noch grösser sein. Side kann man gut zu Fuss erreichen. Die Strand Promenade lädt herrlich zu einem Spaziergang ein..

• Gut

Die Pools waren soweit alles klasse. Jedoch lösen sich bei einem Pool die Fliesen auf dem Boden, was zum Laufen eher unangenehm ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise