- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als wir im Hotel ankamen mussten wir zuerst mit einem Wagen über die gesamte Hotelanlage (relativ groß) zu unserem Zimmer gebracht werden. Dieses wirkte auf den ersten Blick in Ordnung, da wir eine recht günstige Pauschalreise gebucht hatten. Daraufhin gingen wir zum Abendessen, wobei es schon 20:30 Uhr war. Das Buffet war wie leergefegt, ich fand nichts was mir wirklich schmeckte. Besonders das Dessertbuffet sagte uns überhaupt nicht zu, da so gut wie alles in Sirup getränkt war. Dies änderte sich auch nicht grundlegend in der Woche, die wir dort verbracht haben. Bis auf eine türkische Spezialität die beim MIttagessen frisch von einer Türkin zubereitet wurde, sagte uns eigentlich nichts wirklich zu. Es gab auch sehr wenig lokale Gerichte. Dazu kam, dass das Hotel gefühlt fast ausschließlich mit Russen (und Deutschen) belegt war und das Essen dementsprechend verlief. Grundsätzlich waren alle Tische auf der zu kleinen Terrasse belegt, weil die Russen mit ihren überhäuften Teller die Tische reservierten. Darüber hinaus kam es mindestens zweimal täglich vor, dass sie sich beim All inklusive Buffet dreist vordrängelten. Absolut unnötig. Die Kellner waren immer überfordert, es gab oftmals kein Besteck und keine Teller, keine sauberen Tische und Service sowieso eher nicht. So kam wenig Freude bei den Mahlzeiten auf. Die Anlage war so weitläufig und verschachtelt, dass wir eine gefühlte Ewigkeit ins Haupthaus brauchten. Wir waren als junges Paar darüber hinaus direkt neben der Disco einquartiert worden, sodass wir um 23:00 Uhr am ersten Abend unfassbar laute Musik in unserem Zimmer hörten und kein Auge zudrückten. Auch die Russen nebenan sorgten dafür, dass die Nachtruhe möglichst von kurzer Dauer war indem sie morgens um 5 den Fernseher extrem laut anstellten. WIr beschwerten uns am nächsten Tag und erhielten ein anderes Zimmer. Allerdings war es in beiden so, dass das Bad sofort überflutet war, sobald man duschte, da die Duschen undicht waren. Der Strand war überhäuft mit Liegen und Schirmen, nicht besonders schön und dennoch bekam man keine mehr wenn man nicht vor Frühstück eine reserviert hatte.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut