Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Manuela (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieso wird dieses Hotel so gut bewertet?

Wo soll ich nur anfagen? Wir haben ein 4.5 Sterne Hotel gebucht... Das Zimmer war eine reine Katastrophe! Das Bad war verschimmelt, dreckig, klebrig. Auf der Kloabdeckung war so was wie Zahnpaste oder so was ähnliches vom Vorgänger. Das Bettlacken, hatte richtige Risse drinn, alle Möbel inkl. Türe war richtig beschädigt. Der Tesor funktionierte nicht. Auch nach mehrmaligem Fragen nach einem neuem Zimmer, Tresor reparieren etc. nichts geschah! Wir haben keine Zeit, kein Platz etc.! nie in dieses hotel mit kindern! nur haupthaus buchen; dass müsste viel besser sein!!

• Sehr schlecht
  • Oben schon bewertet! Eine reine Katastrophe. Übrigends wir waren nicht im Haupthaus sondern in einem Bugalow.

• War ganz ok! Es hat sehr viele Russen!

• Auch der Service hat sich wirklich grosse Mühe gegeben! Es gab aber auch ziemlich aufdringliche Serviceleute.

• Die Lage wäre schön, ist richtig nah vom Strand! Aber und das ist ein grosses Aber! Wir sind übers Reisebüro, uns wurde das Hotel als Kinderhotel verkauft. Jetzt soll mir mal einer sagen wie ich mit einem Kinderwagen alleine eine steile Treppe von ca. 40 Tritte alleine beseiten sollte! Nicht nur eine Treppe, es waren überall! 100% Kinderwagen untaugliches Hotel! Ich habe noch nie in meinem Leben so viel Krafttraining in einer Woche gemacht!

• Sehr schlecht

Pool: Alle Pools waren voll an der Sonne! Sogar der Kinderpool! Ich finde das voll daneben! Ein Kinderpool gehört für mich zu sicher 50% überdeckt! Segeltuch oder sonst was! Es war ca. 45 Grad! Also eine riesen Gefahr für die Kleinen! Liegestühle im Schatten zu finden, stehen Sie bitte um 6 Uhr Morgens am Pool und Reservieren Sie! Die Sonnenschirme, sind sehr mager verteilt und ist eine sehr schlecht Qualität! Also meine Mutter aus dem Pool steigen wollte, riss die Treppe und es rammt sich eine Schraube in ihr Knie! Sie hat heute noch Verletzungen und Schmerzen! Der Poolboden ist eine Rutschparade. Schlittschuhlaufen muss man können! Schlimm, schlimm, schlimm, obwohl es am Anfang gar nicht so aussieht! ach ja, man kann da ja noch so schöne Ferienfotos vom Fotograf machen lassen! Wir haben alles auf CD gebrannt bekommen. Zu Hause angekommen, wollte wir die Fotos noch einmal anschauen, die CD war defekt und EUR 250.00 verloren!!! :-(

Preis-Leistung

• Infos zur Reise