Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gaby (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir fahren wieder hin

Es ist ein weites Hotelgelände mit vielen kleinen Häusern, in der Mitte die Pools und das Restauraunt. Direkt am Strand gibt es 2 zusätzliche Bars, die Disco ist auch am Strand, so dass man nachts keinen Lärm in den Zimmern hat. All-Inclusive Hotel mit tollem Buffet. viele Familien mit Kindern, die Zimmer sind einfach aber sauber, für einen Strandurlaub o.k., ich verbringe im Urlaub meine Zeit nicht im Zimmer sondern draußen am Strand, am Pool oder unternehme etwas. Reiseleitung o.k., hat Fakten genannt und gute Infos gegeben, ein Bummel in Side lohnt sich, man muss allerdings handeln können, wenn man einkaufen will, auch die Fahrt zum Markt nach MAnavgat sollte man machen. Super Wetter, auch noch Ende Oktober, allerdings sind die Tage schon recht kurz

• das Zimmer war klein und zweckmäßig, aber immer sauber mit Klimaanlage und Balkon, TV, in der Minibar gab es Mineralwasser, Safe vorhanden, Wäsche wurde regelmäßig gewechselt, Die Zimmer waren o.k. es handelt sich um eine große Hotelanlage, es kann natürlich passieren, dass einige Zimmer nicht direkt am Restaurant oder Strand liegen, dann geht man halt ein paar Meter.

• 2 Restaurants (1 im Zentrum, 1 kleines am Strand), 4 Bars (2 im Zetrum, 2 am Strand), im Restaurant war immer alles o.k., großes Angebot an Salat und Vorspeisen, mehrere Hauptgerichte zur Auswahl, reichhaltiges Nachspeisenbuffet - wer sich da beschwert, ist selbst schuld.Abendanimation war o.k., es gab verschiedenste Getränke, für jeden etwas dabei.

• Das Zimmer war immer sauber, Personal war freundlich, keine Klagen, bei Ankunft wurde man mit dem Auto zum Zimmer auf dem Gelände gebracht, ein Arzt hatte sprechstunden in der Hotelanlage, Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt

• Das Hotel lieft direkt am Strand in der Nähe von Side. 20 Minuten Fußweg am Strand bis nach Side. Eine Kleine Einkaufsstraße in der Nähe des Hotels. Hotel liegt abseits von der Hauptstraße.

Am Strand mehrere Sportangebote (Volleyball, Boccia, Paragliding etc.), es gab ein Fittnesscenter und einen Wellnessbereich, die Disco liegt am Strand, abends wurde an der Pool-Bar Animationsprogramm gemacht, der Strand war immer sauber, leider waren einige Liegestühle am Ende der Saison (Oktober) defekt. Es gab ausreichend Sonnenschutz am Strand und am Pool, Kinderpool und Rutschen,Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise