Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Yasemin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen!

Wir waren leider sehr enttäuscht. Wir kamen erst um 2 Uhr morgens im Hotel an, da unser Flieger wegen Unwetter erst sehr viel später starten konnte. Total müde im Hotel angekommen, bekamen wir unser Zimmer und uns hat der Schlag getroffen! Zimmer: Die Bettwäsche war total schmutzig. Dann haben wir natürlich sofort die Toilette gecheckt, diese war an der Klobrille und am Deckel total mit Fäkalien und Urin bespritzt und auch die Dusche war total verschimmelt, was wir noch am ehesten akzeptieren konnten. Da wir zwei kleine Kinder dabei hatten, war das so nicht akzeptabel! Also sind wir zur Rezeption. Da hieß es, dass unser Zimmer morgen in der Früh gereinigt wird. Wir bestanden aber darauf, dass bitte umgehend unsere Bettwäsche gewechselt werden und unsere Toilette gereinigt werden soll, was dann auch gemacht wurde. Um das Thema Zimmer abzuschliessen, diese werden täglich folgendermaßen "gereinigt": Betten werden gemacht und neue Handtücher reingelegt, das wars! Die Zahnpasta von unseren Kindern war vom ersten Morgen bis zum letzten Tag im Waschbecken...war uns aber dann schon alles egal. Vielleicht sollte man noch erwähnen, dass Internet extra kostet. Essen: War OK. Was uns eher geärgert hat, dass gewisse Dinge, wie z.B. bessere Obstsorten oder Smoothies oder auch frisch gepresste Säfte beim Frühstück extra kosten und das bei all Inclusive Plus! Das kostenfreie Obst war unserer Meinung nach eher eine Art Fallobst. Eis gab es 1x am Tag von 3 bis 4 Uhr, ansonsten konnte man natürlich eins kaufen. Service: Gleich Null! Absolutes Desinteresse beim Personal. Animation: Da das Hotel zu 95% aus russischen Gästen bestand, war auch die Animation hauptsächlich auf russisch. Positiv: Der Pool für die kleineren Kinder war super, dort haben wir uns hauptsächlich aufgehalten. Die Lage war auch sehr gut, da fussläufig einiges zu erreichen war.

• Leider sehr schmutzig!

• Einige Sachen kosten extra.

• Absolut demotiviert!

• Sehr gut!

Animation hauptsächlich russisch.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Yasemin

Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihre Kommentare und Anmerkungen bezüglich unserem Hotel. Sie können versichert sein, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen, denn wir verstehen uns als Gastgeber aus vollstem Herzen und es ist unser höchstes Anliegen unseren Gästen die Zeit bei uns zu einem schönen und angenehmen Erlebnis zu gestalten. Ihre Anregung wurde an die entsprechende Abteilung weitergeleitet und wir hoffen, dass wir Sie das nächste Mal zu 100% zufrieden stellen zu können. Mit freundlichen Grüßen,