Sehr große, wunderschöne und gepflegte Hotelanlage, die ein Paradies für Kinder ist! Durch die Größe der Anlage und die starke Hanglage sollte man gut zu Fuß sein.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 verbundenen Schlafzimmern und 2 Balkonen und ich muss sagen, dass ich noch nie schöner gewohnt habe! Ich habe auch wunderbar geschlafen, weil die Matratzen traumhaft waren.
Das Essen war sehr gut und es war auch eine große Auswahl vorhanden. Allerdings war die Mehrheit der Speisen nicht für Kinder geeignet und es gab jeden Tag das Gleiche. Nach 8 Tagen freuten wir uns schon auf abwechslungsreiche Kost. Durch die schiere Größe des Hotels war die Atmosphäre eher gehetzt und es war ein ständiges Gehen und Kommen.
Das Personal war insgesamt recht freundlich, hilfsbereit und schnell. Einzig mit der Sauberkeit waren wir nicht zufrieden. Der Boden im Zimmer war immer dreckig und wurde eine ganze Woche lang anscheinend nie gewischt.
Schön am Meer gelegen. Es könnten mehr Geschäfte in der Nähe sein. Der Transfer vom Flughafen dauerte mit 1,5 Stunden schon sehr lange.
Die Pools sind toll und bieten für alle Altersgruppen das Richtige! Allerdings spielte sich die Tagesanimation nur an einem von 6 Pools ab. Insgesamt waren die Animation und die Shows eher nicht gut, da sind wir Besseres gewöhnt.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | G. |