Das Hotel hat eine gute Lage am Strand. Es ist zwar sehr groß aber wir fanden das nicht negativ. Zuviele russische Urlauber ca. 90 % machen mit ihrem Benehmen den Urlaub allerdings kaputt.
Unser Zimmer war immer Sauber. Die Minibar war allerdings nur mit Wasser bestückt.
Essen war nicht besonders schmackhaft. Die Restaurants bzw, Bars haben mehr wie pünktlich den Betrieb eingestellt. Beispiel: das Hauptrestaurant hatte von 19-21 Uhr geöffnet. Ab halb neun wurden keine Speisen mehr nachgelegt und um Punkt 21 Uhr war das komplette Büffet abgeräumt. Desweiteren gab es nur im Hauptrestaurant und in der Hauptbar nur Gläser oder Porzellanteller.Im Rest der Anlage wurde alles in Styroporbechern oder Teller gereicht. Nicht 5 Sterne würdig.
Viel zu wenig Personal, was und von der Hotelleitung bestätigt wurde. Angeblich schaut der Besitzer nur auf die Auslastung nicht auf das Wohlbefinden der Gäste. Deutsche Gäste denken anders als russische. Sollte der Hotelleitung zu denken geben. Hasan am Stand war einer der wenigen Lichtblicke bei dem sonst gestressten Personal.
Sehr gute Lage,ein paar Meter bis zum Strand.
Haben das Spa-Angebot gegen Aufpreis ausgenutzt. War sehr gut und ein herzlichen Dank an Fatima. Den Rest haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|