Pauline (41-45)
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderbarer Aufenthalt im Oberhaslerhof!

Wunderschön gelegener Bauernhof zwischen Weinbergen und Apfelbaum-Anpflanzungen in Schenna mit unmittelbarer Nähe zu Meran in Alleinlage. Der Bauernhof der Familie Weger hat drei Ferienwohnungen in unterschiedlicher Größe. Die von uns gemietete Ferienwohnung hat zwei Schlafzimmer (1 x Doppelbett, 1 x Stock-Etagenbett), mit einem wunderbaren Südwest-Ballkon mit Blick auf die Texel-Gruppe. Alles in neuwertigem, sehr sauberen und tadellosem Zustand. Es gibt W-Lahn, einen wunderbaren Spa-Sauna-Bereich, einen Brötchenservice. Da der Hof ruhig gelegen ist, aber dennoch in Kürze Meran zu Fuß oder per Auto besucht werden kann, bietet dieser Hof Übernachtungsmöglichkeit für alle Gruppen (Alleinreisende, Familien - auch mit kleinen Kindern, etc.) Südtirol ist unserer Meinung immer eine Reise wert. Wir waren bisher stets im Frühjahr hier. Das Preis-/Leistungsverhältnis war gut.

• Die von uns genutzte Wohnung war in einem guten Zustand, sehr sabuer. Wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt und werden sicher wieder kommen. Wir hätten uns jederzeit mit jedem Anliegen an die Familie Weger wenden können. Die Familie ist freundlich, herzlich und sehr großzügig. Hier kann man nichts falsch machen!!!! Einziger, kleiner Wermutstropfen für mich, die im Urlaub gerne für die Familie gut kocht: Der Zwei-Platten-Herd. Da wäre mir ein größerer lieber, auch ein (kleine) Spülmaschine wäre schön. Ich glaube jedoch, dass dies aufgrund des gut genutzten Raumes schwierig umzusetzen ist.

• Die mit viel Liebe hergestellten Produkte vom Oberhaslerhof sind alle - uneingeschränkt - weiter zu empfehlen Wir haben sehr vieles selbstgemachtes von Priska Weger an Kräutern, Tinkturen, Fruchtaufstrichen, Säften mit nach Hause genommen. :-)

• Die Familie Weger ist sehr freundlich, dabei aber unaufdringlich und dezent zurückhaltend. Sie sind alle jederzeit ansprechbar, geben gerne Tipps für Ausflugsmöglichkeiten, Einkaufsmöglichkeiten. Selten habe ich so eine Hilfsbereitschaft erlebt. Die Wohnung war bei der Ankunft blitzblank, die Betten waren frisch bezogen, es war genügend Küchen- und Handtücher für die Woche vorhanden. Die Wohnung ist in einem sehr guten Zustand und hat alles, was Erholungssuchende für einen gelungenen Urlaub benöitgen. Die Familie ist sehr großzügig, es gab sehr viele nette, vor allem selbst- und liebevoll gemachte Präsente am Anfang des Aufenthalts, aber auch zwischendurch. Ich möchte gar nicht viel zu verraten, lassen Sie sich selbst erfreuen! :-) Wir konnten Apfelsaft (köstlich), Weißwein (nicht minder kostlich), selbstgebackenes, wunderbare Fruchtauftstriche, und noch vieles mehr genießen.

• Alleinlage am Rand von Schenna und Meran. 20 Minuten bergab zu Fuß in die Altstadt nach Meran, 30 Minuten zu Fuß durch Apfelbaumplantage nach Schenna. Von beiden Orten gibt es gute Busbverbindungen zum Hof. Nächste Einkaufsmöglichkeiten mit dem Auto in beide Orte ca. 5 Minuten. Guter Supermarkt in Sinigho. Mit dem Auto sind unzählige Freizeitmöglichkeiten besuchbar. Tolle Möglichkeiten auch mit dem Rad möglich.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Neben den vielfältigen Möglichkeiten, die die Umgebung bietet, kann man am Hof kickern, Tischtennis spielen Es gibt sehr viele Bücher, Wanderliteratur, Spiele für große und kleine Kinder. Es gibt einen kleinen Spielplatz (Klettergerüst) für die Kleinen, eine Sandkiste. Ein Freibad ist Fußnähe erreichbar. Der Hof bietet auch Räder zum Verleih an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im April 2015