Tolles Hotel, mit atemberaubendem Ausblick! Das Restaurant ist sehr gut und der Charme des alten Klosters ist nicht zu verkennen.
Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet - Kühlschrank, Schrank, Schreibtisch, Fernseher, eigenes Badezimmer.
Das Restaurant ist charmant eingerichtet und von der Terrasse bietet sich ein romantischer Ausblick während des Essens - besonders bei Sonnenuntergang. Das Speisen waren sehr gut und die Wartezeit völlig in Ordnung. Insgesamt befindet sich das Restaurant im mittleren Preissegment.
Guter Service; das Personal war sehr freundlich und obwohl wir spätabends ankamen, war die Rezeption besetzt und wir bekamen sogar noch eine kleine Stärkung aus der Küche serviert.
Das Hotel befindet sich auf einem Berg, der mit dem Auto in 3-4 Minuten erklommen ist. Umgeben ist die Unterkunft von der Natur und des Ausblick vom Berg ist toll.
Wie beschrieben gab es auf den einen Fernseher auf dem Zimmer, aber den kann man im Urlaub auch mal auslassen. Darüber hinaus gibt es in dem Kloster ein Museum.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Samuel |