Mein Mann und ich haben hier drei Nächte gewohnt. Das Kloster liegt auf über 500 m. Höhe im Gebirge. Von hier oben hat man eine wunderbare Sicht über Mallorca. Abends/ nachts ist es sehr ruhig. Unser Zimmer (Nr. 3) lag in einen ruhigen Seitenflügel im Erdgeschoss. Das Zimmer war einfach eingerichtet, aber sehr geräumig. Wir hatten zwei Einzelbetten, mit sehr guten Matratzen, einen großen Kleiderschrank, einen Tisch mit Stuhl. Zudem gibt es einen Deckenventilator, den wir aber nicht benutzt haben. Das Badezimmer hatte leider kein Fenster, war aber ebenfalls geräumig. Die Dusche war super. Einziges Manko: Handtücher werden nur alle drei Tage gewechselt, was ich persönlich nicht in Ordnung finde, da dies ja keine Jugendherberge ist. Auch Kosmetikartikel erhielten wir nach dem ersten Tag nicht mehr. Da wir mehrmals geduscht haben, hat mein Mann an der Rezeption um einen Handtuchwechsel gebeten, den wir auch am zweiten und dritten Tag erhielten. Gebucht hatten wir die Unterkunft ohne Frühstück. Vor Ort konnten wir pro Tag für 8 Euro/ pro Person jedoch frühstücken. Da das Kloster doch sehr abgeschieden ist und wir morgens nicht lange nach einem Restaurant/ Café suchen wollten, entschieden wir uns für das Frühstück vor Ort. Das Frühstück war einfach aber gut. Zum Frühstück gehörten diverse Teesorten, Kaffeespezialitäten, Orangen- und Pfirsichsaft und Wasser. Es gab diverse Brötchensorten, Brot und Toastbrot, eine Käsesorte, zwei verschiedene Schinkensorten, harte Eier, Marmelade, Quark und verschiedene frische Obst (Melonensorten, Kiwi, Äpfel, Birnen, Bananen). Das Frühstückbüffet wurde regelmäßig aufgefrischt und neue Speise nachgelegt. Auf dem Gelände befindet sich noch eine kleine Kirche und ein Museum, die tagsüber besichtigt werden können.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Manuela-Andrea |