Rolf (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrales Hostal

Als wir ankamen , waren wir schon etwas geschockt. Es war ein älteres Gebäude , das Hostal war über eine ausgetretene Holztreppe zu erreichen. Der Eingangsbereich war eine Baustelle. Überall hingen Kabel und Rohre aus der Decke. Auf den alten Polstermöbeln vor dem einfachen Empfang saßen 2 spanische Familien. Überall war Dreck durch die Bauarbeiten. Das Preisleistungsverhaltnis ist wegen der super Lage o. K. Im Hochsommer wäre es dann aber gut wenn die Buaarbeiten beendet wären und die Klimaanlage funktionieren würde.

• Schlecht
  • Das Zimmer war geräumig. Die Einrichtung ist zwar alt aber sauber. Es gibt nur spanisches TV. Das Telefon haben wir nicht probiert. Im Hotel selbst war es ,wenn wir da waren, ruhig. Da die Klimaanlage nicht funktionierte , wollten wir bei offenem Fenster schlafen. Das war wegen des Straßenlärms nicht möglich.

• Schlecht
  • Ohne Spanischkenntnisse ist man verloren. Das Personal ist freundlich . Die Zimmer waren sauber.

• Gut
  • Sehr gute Lage direkt im Zentrum, Metrostaion direkt vor dem Hotel. Per Metro etwa 45 Minuten zum Flughafen. Ruhig ist die Lage nicht gerade , aber deswegen geht man auch nicht nach Madrid

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife