Jan (36-40)
Verreist als Familie • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral, aber ruhig mit rührigem Personal

Sehr zentral gelegenes, sauberes und sehr neues Hotel. Bei meinem Aufenthalt war eine ältere Dame an der Rezeption, die recht gut Englisch sprach (sonst in dieser Gegend nicht selbstverständlich) und sich rührend um mich gekümmert hat. Frühstück gibt es nicht, dieses kann jedoch günstig in den Cafés der Umgebung eingenommen werden.

• Gut
  • Sehr neu und sauber, vielleicht einen Tick klein. Das Fenster ging (wie in Spanien häufig) auf einen schachtartigen Innenhof mit direktem Blick zum Nachbarzimmer, das Rollo sollte daher eher unten bleiben.

• Es gibt kein Frühstück, dies kann jedoch günstig in den Cafés der Umgebung eingenommen werden. Für den kleinen Hunger/Durst gibt es auch einen Automaten in der Lobby.

• Bei meinem Aufenthalt war eine ältere Dame an der Rezeption, die recht gut Englisch sprach (sonst in dieser Gegend nicht selbstverständlich) und sich rührend um mich gekümmert hat. Außerdem gibt es kostenloses, gut funktionierendes WLAN im ganzen Haus und einen PC mit Internetanschluss in der Lobby.

• In der Altstadt von La Coruña, nicht weit vom zentralen Platz und der Hafenpromenade. Jede Menge Restaurants, Kneipen und Geschäfte in der Nähe, trotzdem war es nachts aber ruhig. Eine Bushaltestelle befindet sich nicht weit entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife