Ulf (26-30)
Verreist als Freunde • August 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Achtung!

Sehr schlecht

Das Hostel schaut von außen noch einigermaßen ok aus. Drinnen aber doch größtenteils recht assozial. Die Lichtschalter fallen fast aus der Wand, und die Wände sind mit Flecken übersäht. Die Metall-Betten sind total durchgelegen. Käfer und Kakerlaken und Flöhe gibt's auch. Das Badezimmer ist ebenfalls in einem erbärmlichen Zustand. Wenigstens die Dusche hat funktioniert. Zimmer ohne Dusche gab's aber auch. Im Zimmer befand sich eine Art Wandschrank. Der aber nur ein Fach hat und eher als Verteck für Leitungsrohre diente. Sonst nur noch ein kleiner Tisch und ein Stuhl. Publikum bei uns durchweg deutsch und jung. Partyvolk eben. Zur dazugehörigen Bar kann ich nix sagen, da war ich net drin. 1. Tipp: FINGER WEG!!! Alternativhotel: Jedes andere. Preis/Leistung: 20€ p. P und nacht absolut überteuert. Das ist höchstens die Hälfte wert. Mitnahmetipps: Handtücher, Waschlappen Duschzeugs.

• Sehr schlecht
  • Das meiste schon oben im allgemeinen Teil geschildert. Bad sehr klein. Handtücher wurden während unseres Aufenthalts nicht ausgtauscht. Zimmer nicht gereinigt. Betten nicht gemacht. Ersatzschlüssel für die Zimmer entweder gar nicht oder erst nach langem Suchen vorhanden. Durch die Rohre bekommt man wenigstens mit wann die Anderen heimkommen oder Aufstehen ;-) sobald Wasser läuft. Sttraßenlärm ist auf Grund der Lage verständlich.

• Sehr schlecht
  • Der Besitzer ist ein recht "seltsamer Zeitgeselle".Sein Hausmeister wurde noch während unseren Aufenthalts entlassen. Gottseidank: Er bedrohte einige von uns mit einem Messer (eher Dolch) und schrie Leute an, die zur Polizei wollten, weil sie im Ort beklaut wurden. Das Hotel war absolut überbucht. Allein ca 15 Leute wurden während unseren Aufenthalts trotz Online-Reservierung weitergeschickt. Ein paar durften für 15 Euros unten im Keller schlafen.

• Schlecht
  • Zum Strand sind es eigenltich nur wenige Meter. Supermarkt direkt ums Eck. Restaurants gibt's am Strand dann genug. Die Gegend ist ansonsten sehr verdreckt. Zum FLughafen sinds mit dem Taxi kanppe 10 Minuten. Preis 20 Euros ohne Taximeter (Der Aufforderung zum Einschalten wurde nicht Folge geleistet) Mit dem Bus fährt man ca ne halbe Stunde. Kosten ca. 3 Euro. Parkmöglickeiten gab's da glaub ich keine. Zur Schinkenstraße sind es zu Fuß ca. 30 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde