- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Gute Substanz! Auf den ersten Blick sehr ansprechend. Im Detail gibt es viele negativen Dinge. z.B das immer abgebildete Zimmer, in den diversen Buchungsportalen, zeigt 1 von den gerade mal 2 Zimmer die über einen Balkon verfügen. Es wird als Aussenbereich eine Terrasse erwähnt. Wir haben diese bis zum letzten Tag nicht gefunden. Vermutlich ist damit der Patio gemeint.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Vermutlich handelte es sich aber um ein Einzelzimmer in dem sich ein franz. Bett von gerade mal 1,30 befand. Es gab nur 1 Nachttisch, 1 Nachtischlampe (die fest an der Wand montiert war) 1 Zahnputzbecher, 1 winzige Frisier-Kommode, mit zwei winzigen Hockern. Kein Stuhl! Ansonsten war das Zimmer mit einem kleinen Fernseher und einem kleinen Kühlschrank ausgestattet. Der Kühlschrank stand auf einem Tisch damit das Kabel zu Steckdose reicht. An Schlaf war nicht zu denken. Wir haben um eine anderes Zimmer, gegen Aufpreis gebeten. Leider war es nicht möglich da das Hostal ausgebucht war. Die Besitzer stellten und dann noch ein einzelnes Zustellbett zur Verfügung. Das machte das sowieso schon kleine Zimmer noch enger. Aber wir konnten zumindest vernünftig Schlafen .
Das Frühstücksbuffet kann man als "reichhaltig" bezeichnen. Es gab Schinken und Käse allerdings ohne Abwechslung in 14 Tagen. Eine Abdeckung fehlte gänzlich. Dies veranlasste einige Gastkinder Schinken und Käsescheiben ein wenig nach ihren Wünschen um zu dekorieren.) Gereicht wurden ebenfalls versch. Marmeladen, Eier, Toast, Butter, Frischkäse, Cornflakes sowie Müsli, Milch, Orangensaft, Tee und ein ungenießbarer Kaffee. Zum Glück befindet sich direkt neben dem Hostal eine kleine Kaffee- Bar mit hervorragendem Kaffee zu dem auch noch ein kleines Croissant gereicht wird. Das Ganze für 1,10€. Doch weiter zum Frühstück: Die Marmeladen etc. wurden in den original Gläsern serviert ohne entsprechendes Besteck. Jeder konnte mit seinem gerade "abgelutschtem" Messer in die diversen Marmeladen etc. langen. Der Frühstücksraum stellte sich als ein halb überdachter Patio heraus. Hier wurde auch die Hotelwäsche getrocknet. Zwar hinter einem Sichtschutz dafür aber mit dem Hilfe eines Ventilatoren zur "zü(u)gigen" Trocknung. Der Patio diente auch noch als Fahrradabstellplatz sowie als Raucherraum. Vorteil: Dadurch dass, es sich um ein Patio handelte und die Türe immer offen gehalten wurde, sorgte der ständige Durchzug dafür, dass die Rauchschwaden gut abzogen. Übrigens, die Fenster einiger Zimmer lassen sich nur zum Patio hin öffnen.
Die Besitzer und auch der Angestellte waren wirklich sehr freundlich und bemühten sich Probleme zu beseitigen.
2 Stunden, wir wohnen in Andalusien. Der Flughafen Malaga ist ca. 50 km entfernt.
Können wir nicht bewehrten! Es gab keine. Wir müssen korrigieren: Es waren Bücher zum ausleihen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Dagmar |