- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer im Bienvenidos II liegen entweder vorne zur Straße, auf der ständig die Müllabfuhr, ein aufgemotztes lautes Mopped, Nachts betrunkene auf sich aufmerksam machen, oder aber es liegt nach hinten raus. Dann schaut man selbst aus der obersten Etage direkt gegenüber, etwa 4-5Meter entfernt, auf das nächste Haus mit Balkonen und regen treiben. Unten im Mini-Innenhof stand ein irgentein Aggregat oder so, das immer abwechselnd 30 min. läuft und laut ist, danach mit Piepen aus geht, nach 30 min. Pause gehts dann mit vorangekündigtem Piepen wieder an (24Std. am Tag). Die Zimmerausstattung war sehr spartanisch, nur das nötigste. Bettgestelle und Lattenrost unmöglich, Quietscht, knarrt, man hat Angst das es einkracht. Unter die Matratzenüberzüge schaut man besser nicht. Sehr lecker. Das Bad ist klein. Beim Duschen wird alles nass. Der Duschvorhang hätte mal ausgewechselt werden können. Zimmertausch war nicht möglich, es seien sowieso alle Zimmer gleich. Morgens gabs Spartanisches Frühstück. Abends bekam man ein Menü vorgesetzt, geschmacklich verbesserungswürdig. Getränke kosten wie immer extra. Preise Ok. Mini Pool mit mini Gärtchen war ok. Wir waren die meiste Zeit am Strand und unterwegs, weil wir im Zimmer nicht viel Ruhe gefunden haben. Dieses Hotel werden wir in Zunkunft nicht mehr mit unserer Anwesenheit beehren sondern bedauern alle die es doch gewagt haben.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht