Lars & Ann (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Unser erstes Mal auf Mallorca

Wer einen Platz zum Schlafen und Duschen sucht ist hier genau richtig. Das Hotel ist überschaubar (ca. 20 Zimmer), einfache Einrichtung (auf TV oder ähnliches wurde verzichtet) und sauber. Das Preis -/Leistungsverhältnis ist mehr als ok und das Frühstück war ausreichend. Allerdings sollte man die Badelatschen nicht vergessen, zumindest hätten wir die Dusche in unserem Zimmer ohne nicht betreten wollen. (rostige Flecken im Duschbecken) Die Restaurants im Ort sind sehr teuer. In Sa Rapita gibt es ein "Schnellrestaurant" (befindet sich in der Straße bei der Bank), dort bekommt man leckere Salate und warme Speisen zum Mitnehmen, für kleines Geld. In Campos (ca. 10Minuten mit dem Auto) gibt es einen Supermarkt in dem man auch preiswert Lebensmittel kaufen kann.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach eingerichtet. Neben einem Doppelbett sind (bestehend aus zwei zusammengeschobenen Einzelbetten) ist ein Spiegel und ein Schrank vorhanden. Es gab 2 Steckdosen mit 220V (Einmal im Bad und einmal im Zimmer) Auf dem Balkon sind ein Tisch und 2 Stühle vorhanden. Ventilator steht im Zimmer zur Verfügung. Dieser war auch notwendig, da bei offener Balkontür jede Menge Mücken zu Besuch kamen. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher täglich gewechselt. Ein Hinweis für die frisch Verliebten -> das Hotel ist generell sehr hellhörig :-)

• Frühstück gibt es in der Cafeteria nebenan. Dies war reichhaltig, jeden Tag gab es frische Brötchen, Kaffee ist etwas gewöhnungsbedürftig und wer gerne ein Rührei haben möchte bekommt dies von Vincente höchst persönlich.

• Gut
  • Man fühlt sich Willkommen, die Leute waren freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher täglich gewechselt.

• Sa Rapita befindet sich im Süden von Mallorca und ist bis jetzt von Massentourismus und Hotelhochburgen verschont geblieben. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten zu Fuß (man muss nur durch den kleinen Hafen laufen), den Blick aufs Wasser hat man aber schon vom Balkon :-). Wer, wie wir mit einem Mietwagen unterwegs ist kann von hieraus wunderschöne Tagestouren zu den verschiedensten Plätzen / Stränden / Sehenswürdigkeiten der Insel starten.

nicht vorhanden

Dauer:2 Wochen im September 2007