per Lage (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein ausgesprochen nettes fr Hostal in su

Ein wunderbar gelegenes Hostal mit herrlichem Blick auf den Hafen und nur 5bis10Min.zum Strand.Claudia und Alina sind sehr hilfsbereit und ausgesprochen herzlich.die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und die weiß,blau,türkistöne setzen sich beim Blick aus dem Fenster im Himmel und Meer fort.auch die Atmosphäre und Qualität des Essens im Restaurant ist wirklich gut.die Lage 1A.ich werde jederzeit gerne wiederkommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind schlicht und geschmackvoll eingerichtet.sogar ein Kühlschrank ist vorhanden.

• Gut
  • Das anliegende Testsurant bietet ein sehr gutes Frühsück zu Sonderpreisen für Hostalgäste,deshleichen gibt es einen 10% Rabatt auf das leckere Essen.freundluchee und persönlicher Service

• Sehr hilfsbereit,freundlich

• Direkte Lage am Hafen und unmittelbare Nähe zum Strand.gute Busanbindung nach Alcudia und Palma.wassersportmöglichkeiten.kinderfreundliche Lage direkt an der Promenade ohne Autoverkehr.

• Gut

Im Hostsl selbst gibt es keine Sngebote,aber direkt vor der Tür am Hafen und Strand

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:per Lage

Sehr geehrter Per Lage, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um die Bewertung und kommentare zu Schreiben. Wir werden uns sehr freuen wenn Sie uns wieder besuchen. Mit freundlichen Grüsse Alina