Die Casa ist super gemütlich, wir wurden direkt von Frank sehr freundlich empfangen haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind schön, das Bad angenehm geräumig. Frank und sein Team haben uns alle Wünsche erfüllt und somit zu einem unvergesslichen Aufenthalt gesorgt. Wir haben mit Frank zwei Ausflüge unternommen, wo wir sehr viel über das Land, die Geschichte und die Natur erfahren haben. Wunderschön war auch der Zwischenstopp bei einem Wasserfall wo wir ein erfrischendes Bad nehmen konnten. Frisch geerntete Mangos zum Frühstück im schönen Garten, gegrillter Fisch zum Abendessen, super gemixte Cocktails am Abend und nette Gespräche haben alles noch abgerundet.
Die Zimmer sind gemütlich, das Bad ist schön groß und es ist alles sehr sauber.
Sehr gutes Frühstück mit frisch gepressten Saft gemütlich im Garten.
Wir haben rundherum sehr guten Service genießen dürfen, das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Ein kleines Dorf namens Casilda unweit von Trinidad mit kleinen Verkaufsstellen wo man Getränke kaufen kann und auch in Restaurants gut und günstig essen kann. Mit dem Taxi ist man in ein paar Minuten am Strand oder in der Stadt. Frank organisiert alles was man möchte und ist ein super Guide.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Karin |