Anne (51-55)
Alleinreisend • Juni 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Unvergesslich und traumhaft schön das Land

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Franks und Jessicas Hostal ist ein wunderschönes kleines "Hotel" in Casilda nahe der Stadt Trinidad. Mein Zimmer war sehr liebevoll eingerichtet und mit einem sehr geräumigen Bad inkl. warmem Wasser zum Duschen bestückt. Vollkomfort!!! Das Moskitonetz sorgte für ruhigen, erholsamen Schlaf.Bei Bedarf kann die Klimaanlage genutzt werden. Super. Es fehlte an nicht, das Frühstück war üppig und zum Abendessen kubanische Küche...sehr lecker und auch Wünsche und besonderes Essverhalten wurde stehts berücksichtigt. Sehr aufmerksam! Von der Casa aus wurden Unternehmungen in der Region, aber auch Tagesausflüge in weiter weg gelegene Regionen durchgeführt. Frank, ein sehr aufmerksamer Reiseführer hat immer etwas spannendes und interessantes auf Lager...soviele Eindrücke konnte man kaum verarbeiten. :-). Als Reiseführer unbedingt empfehlenswert, da er sich in den Gepflogenheiten des kubanischen Volkes und des Landes sehr gut auskennt, diese achtet und den Touristen liebevoll rüberbringen kann. Ich möchte für mich sagen, ein Glück, dass ich diese Empfehlung von Deutschland aus bekommen und angenommen haben. Ich bin so dankbar dafür!!! Was für ein Geschenk!

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Verreist als:Alleinreisend