Wir waren für 11 Tage in dem kleinen Hostal Caravella. Obwohl es sehr zentral ist, ist es trotzdem recht ruhig. Wir hatten zwar keine Klimaanlage aber einen Deckenventilator, einen Kühlschrank, Wasserkocher; das kleine Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Im Eingangsbereich befindet sich ein Getränkeautomat (leider war der Kaffee-Automat kaputt). Toll ist, dass man sich Sonnenschirme und Illustrierte kostenlos ausleihen kann. Das Personal ist sehr freundlich und ermöglicht einen angenehmen Aufenthalt. Das Zimmer wird täglich (außer Sonntags) gereinigt. Unser Zimmer lag zur Straße hin, die jedoch nicht sehr befahren war und zum Bummeln einlud. Dieses Hostal kann man auf jeden Fall ohne Bedenken buchen wenn man viel unterwegs ist und nicht den halben Urlaub auf dem Zimmer verbringt. Die Strände im Ort sind allerdings recht voll daher ist ein Auto empfehlenswert.
Für den Preis gut. Der Safe ist inklusive. Wir hatten zum Glück ein Zimmer mit Balkon zur Straße hin, allerdings ist der Ausblick nicht soooo toll - man blickt auf ein 4Sterne-Hotel. Der Balkon ist recht schmal.
Das Personal ist sehr nett und freundlich. Man spricht Englisch oder natürlich Spanisch, Deutsch nur bedingt.
Die Lage des Hostals ist wirklich super: Es sind nur 150m zur schönen Sandbucht, 300m zum Hafen und da das Hostal sehr zentral liegt erreicht man sämtliche Bars, Restaurants und Diskotheken bequem zu Fuß. Einkaufen kann man im Supermarkt in 20m Entfernung. Im Ort selbst gibt es mehrere kl Buchten, wir liehen uns im Ort ein Leihauto und erkundeten die Gegend.
Tolle Freizeitgestaltungsmöglichkeiten im Ort wie Tauchen, Touren mit dem Boot und Schiff, Bars, Diskotheken, Restaurants, sehr viele Einkaufsmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Sophia |