- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Einfach, einfacher, unverschämt einfach + primitiv. Auch bei einem günstigen Preis gibt es Schmerzgrenzen. Konkret bezahlt: 3 x Übernachtung / 1 Person: 58,50 € Anfang März 2012, also Neben-Saison / ruhige Reise-Zeiten. KEINE Hochsaison-Zeit. Die Definition: HOTEL besteht hier nur aus Schlafstätte mit 4 Mauern herum. Suche halt meist etwas Günstiges, weil ich mir mit Mietwagen vieles eh ausserhalb ansehe. Bin auch noch nie so herein gefallen. Für vielleicht 5,-- € mehr bekommen Sie hier auf Gran Canaria auch besseres!
Die Zimmer: sind etwa 7 - 8 qm groß. Billiges + altes + kaputtes Mobiliar. Alle Wände sind weiss gekalkt. Als Beleuchtung gibt es eine grelle, weisse Neonleuchte an der Decke. Sonst nichts. Atmosphäre wie in einem Polizei-Verhör-Zimmer. Keine Deko; nicht mal ein Spiegel. Kein Tisch oder Schreibtisch. Auf der Etage gibt es Gemeinschaftsbad / Toilette. Alles + überall ist irgendwie geflickt + gefriemelt. (z.B. Wasserleitungen als Schläuche in offenen Elektrokabelkanälen verlegt.) Das abgebildete Zimmer im Angebot ist wohl fürs Photo extra erstellt.
Aufenthaltsraum oder gar Frühstücksraum: NULL Wie oben schon beschrieben gibt es auch nicht mal in den Zimmern ein Tisch wo man etwas arrangieren könnte. Oder man macht es auf dem Boden.
Zimmer-Service: NULL In 3 Tagen waren die Betten abends unangetastet; so wie wie ich morgens das Zimmer verlassen habe. Noch nicht einmal der Papier-/Müll-Korb geleert. Bei mir gab es unterm Bett noch Müll von Gästen vorher; u.A. leere Cola-Dose als Pipi-Nachttopf genutzt. Als Antwort auf nachträgliche Beschwerde hieß es: "Manche Gäste seien auch tagsüber immer Zimmer; und man wolle dann nicht stören!"
Lage des Hotels: Gegeüber dem Hotel gibt es ein großes Einkaufs-Zentrum. Dort spielt sich in Spanien üblicherweise lokales Nachtleben ab; mit Gastronomie + Life-Musik. Auch sonst um das Hotel viele Lokale mit Musik bis spät nachts. Ruhiges Wohnviertel, wie in der Beschreibung zu lesen, ist absolute Lüge.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |