Lisa (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Wunderschön familiär und alternativ

Im Zimmer hatten wir ausreichend Platz. Es war überall sehr sauber und in gutem Zustand. Wir hatten mit Frühstück gebucht und uns hat es sehr gut geschmeckt. WiFi gab es leider nicht.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr spartanisch und doch liebevoll eingerichtet. In unserem Zimmer gab es einen grossen Kleiderschrank und einen Tisch. Klimaanlage, TV, Minibar etc. waren nicht vorhanden. Dafür hatten wir zwei Terrassen. Insgesamt war alles sehr sauber - zum Wohlfühlen. Einziges Manko: Es ist sehr hellhörig in diesem Zimmer und die Betten waren leider ziemlich unbequem.

• Wir fühlten uns rundum wohl. Da wir später anreisten, wartete eine alte Dame in Bademantel auf uns und führte uns zum Zimmer. Das war ein sehr schönes Bild =). Wir fanden es immer sauber und alle waren zuvorkommend und freundlich.

• In direkter Nähe gibtes sehr viele Restaurants und Bars. Nachts war hier die beiden Tage viel los. Und glücklicherweise hat man davon nicht allzu viel im Zimmer mitbekommen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife