Oliver (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Zentrales gutes Hotel

Gut

Das Hotel ist absolut zentral gelegen. Das Zimmer im Hotel war sehr klein, passte aber zu den Erwartungen eines 2 Sterne Hotels, das zudem in beengten Stadtverhältnissen erbaut ist. Das Personal ist freundlich, Deutsch wird gar nicht und Englisch eher rudimentär gesprochen. Das Frühstück ist sehr einfach, Abendessen haben wir ausserhalb genossen.

• Gut
  • Einfach, klein und sauber. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch Handtücher konnten täglich gewechselt werden. Ein Fön ist vorhanden, Duschwanne ebenfalls. LCD TV mit vermutlich den üblichen SAT Programmen auch. Die Betten waren eher angenehm hart. Klimaanlage und Deckenventilator funktionierten gut.

• Frühstück sehr einfach. Brötchen, Toast, Marmelade, ein oder zwei Käsesorten, ein bis zwei Wurst oder Schinkensorten. Täglich wechselndes frisches Obst, Eier bzw. Omlette abhängig von der Verfügbarkeit. Fruchtsäfte, Kaffee und Tee gibt es auch. Abendessen hatten wir nicht gebucht.

• Gut
  • Freundlich. Kommunikation etwas "schwieriger" mangels guter Englischkenntnisse. Da wir aber keine Probleme während des Aufenthaltes hatten, haben wir den persönlichen Service auch nicht wirklich nutzen müssen.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr zentral gelegen, damit einher geht eine sehr umstädliche Parkplatzsituation. Es ist hierbei wichtig die Parkregeln in Spanien zu verstehen, sonst kann es teuer werden. Gäste kommen überwiegend aus Spanien. Im Umkreis liegen zahlreiche kleine Restaurants die auch nicht von Touristen überlaufen sind.

• Gut

Im Hotel sind keine Freizeitangebote vorhanden. Ich vergebe hier einfach vier Sonnen (muss man halt), weil das von uns auch nicht erwartet wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016