- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die letzte Übernachtung in Palma vor meinem Rückflug wurde leider eine traurige Angelegenheit. Als ich das Hostal zuvor ansah, um zu entscheiden ob ich dort absteige, wurde mir ein recht attraktives Doppelzimmer gezeigt. In der Annahme, die Einzelzimmer seien schlichter und weniger groß, war ich dann doch überrascht, in einer Besenkammer zu landen, mit zwar wahrscheinlich gewaschener, aber fleckiger Bettwäsche und durchgelegener Matratze. Da ich am nächsten Morgen sehr früh aufbrechen mußte und so das mitbezahlte Frühstück nicht einnehmen konnte, fragte ich freundlich, ob es wohl möglich sei, stattdessen am Abend einen kleinen Imbiss zu bekommen. Der Mitarbeiter schien mich nicht zu verstehen und holte jemand anderes (Chef?). Mein Ansinnen wurde barsch abgelehnt, mit dem Hinweis, ich könne ein Lunchpaket haben. Was aber soll man mit einem Lunchpaket, wenn man genug zu schleppen und die Taschen voll hat? Mir wurde sehr unfreundlich unterstellt, ich wolle etwas, das ich nicht bezahlt hätte. An Schlaf war in der Nacht kaum zu denken. Die Gäste des im Innenhof gelegenen Restaurants, zu dem das Zimmer gelegen war, waren laut zu hören, so daß ich das Fenster schloß. Als das Restaurant zumachte gab es lautes Aufräumen. Danach wurde ich mehrfach durch lautes Gepolter und Türenschlagen geweckt. Die Dusche auf dem Gang hat die Größe einer Telefonzelle, ist dunkel und die Armaturen sind desolat. Mir scheint, Deutsche sind in diesem Hostal auch garnicht erwünscht. Mein Resümee: Nie wieder!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht