Der Preis-/Leistungssieger unserer Rundreise ist das Hostal Dona Carmen. Es liegt wenige Minuten zu Fuß vom Meer entfernt. Vor dem Hotel ist ein großer Platz unter dem sich ein Parkhaus befindet. Das Hostal hat eine kleine Rezeption und keinerlei Gastronomie, keinen Frühstücksraum. Das Zimmer war unglaublich schön und geräumig. Da es kein Frühstück gibt im Hostal, steht eine Kaffeemaschine und Gebäck bereit für ein kleines Frühstück. Fanden wir super. Das Badezimmer war sehr modern und schön eingerichtet - es fehlte einfach nichts. Die Klimaanlage war sehr angenehm und nicht zu hören. Alles war blitzsauber. Auf dem Dach befindet sich ein Whirlpool mit einem wunderbaren Blick über die Dächer und aufs Meer. Auch dieser Bereich war sauber und gepflegt. In nächster Nähe befindet sich die Restaurantmeile von Nerja wo jeder Tourist fündig wird und man abends wunderbar flanieren und essen kann. Wir haben weniger als 50€ (Nachsaison) für die Übernachtung gezahlt - und das für dieses tolle Zimmer. Einfach klasse. Natürlich würden wir dort wieder übernachten!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Petra |