Ute (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2008 • 1-3 Tage • StrandKlasisches Low Budget Hostal

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nur für Kurzaufenthalt geeignet. Mein Einzelzimmer war klein und hatte nur ein kleines Fenster. Türen und Lichtschalter waren so verschmutzt, dass ich gar nicht erst meinen Kofffer ausgepackt habe. Ansonsten war das Zimmer aber sauber, und das Badezimmer völlig in Ordnung. Wäre ich länger geblieben hätte ich die Lichtschalter und 'Türen wohl selbst gereinigt und mich dann einigermaßen Wohl gefühlt. Die Lage zur Altstadt ist super. Nur mit einem Auto dürfte es ein Parkproblem geben. Ich habe dort auf dem Weg zum Flughafen zwischenübernachtet. Hierfür ist das Hostal gut geeignet, da es nicht zu weit von der Haltestelle für die Überlandbusse entfernt liegt und man auch mit den örtlichen Bussen sehr schnell dort hin kommt. Der Weg zur Haltestelle wurde mir morgens um sechs detailiert auf deutsch beschrieben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand