Frank (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr nettes kleines Hotel abseits vom Trubel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist kein 4- oder 5-Sterne-Hotel, aber das wussten wir ja vorher. Donja und Klaus sind Aussteiger aus Deutschland und machen alles sehr liebevoll und sind wirklich sehr nett, inkl. Insider-Tipps. Wir stiegen hier ab, weil wir die Insel ein paar Tage ohne Kinder erkunden wollten und waren mit der Gastfreundschaft sehr zufrieden. Alles war sehr sauber, nur bei der Dusche konnte man die Brause nicht aufhängen. Hatten auch im Flamingo Grill (im Haus) zu Abend gegessen und es war genial und mengenmäßig kaum zu schaffen. Frühstück war natürlich kein 5-Stern, aber es gab Gebäck, Toast (Toaster vorhanden), Säfte, Schinken, Wurst, Käse, Kaffee, Tee. Für uns war es ausreichend. Internet-PC gibt es in der Lobby auch, den kann man kostenlos benutzen, war fast immer frei. Klima gibt es keine, aber wir hatten die ganze Nacht das Fenster offen!! Keine Gelsen, keine Fliegen und absolut KEIN LÄRM!!!! Als wir von unserer Tagestour zurückkamen, war es schon sehr warm im Zimmer. aber nachts mit offenen Fenster war es sehr angenehm zu schlafen, es kühlt schön ab. Wir hatten ein Leihauto und Parkplatz war auch vorhanden. Eine andere Frau fuhr mit den Öffi-Bus spazieren, ging nach ihren Erzählungen sehr gut. Zu Fuß ist man in 1 min. beim nächsten Spar, Es Canar selbst ist ein netter kleiner Ort. Wir können das Hostal Flamingo allen weiterempfehlen, die nicht in einer lauten Bettenburg schlafen wollen und es ein wenig liebevoll haben wollen. Wir fliegen sicher wieder einmal nachd Ibiza und werden hier wieder übernachten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten