Felix (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2006 • 1-3 Tage • StadtGünstig, sauber, aber laut!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich hatte ursprünglich über HRS ein Zimmer im Hostal Luiz, das im gleichen Haus untergebracht ist, gebucht. Aufgrund Renovierungsarbeiten erfolgte die Unterbringung im Hostal Jerez. Der Checkin war problemlos, die Dame sprach ausreichend Englisch. Das Zimmer war erstaunlich geräumig: neben zwei Einzelbetten, einen kleinem Schreibtisch und einem Schrank war genügend Bewegungsspielraum vorhanden. Das Bad machte einen relativen frisch renovierten, vor allem aber sehr sauberen Eindruck. Die Lage ist sehr zentral, insbesondere was Shopping betrifft. Dank Metro direkt vor dem Haus kommt man aber auch gut zu weiter entfernten Stadtteilen oder zum Flughafen. Die zentrale Lage an der Gran Via ist jedoch ein Nachteil bezüglich Lärm: während der gesamten Nacht ist die Straße mit Autos und Passanten bevölkert, so dass selbst bei geschlossenen Fenstern lärmempfindliche Menschen besser Ohropax oder sonstige Ohrstöpsel dabei haben sollten. Ich war dementsprechend vorbereitet und habe mich auch nicht an den Prostituierten gestört, die sich vor dem Gebäude aufhalten. Das Personal im Hostal war sehr freundlich und hilfsbereit: eine reklamierte leichte Verstopfung der Toilette wurde umgehend behoben. Aufgrund der sehr zentralen Lage, der Sauberkeit und des günstigen Preises (ich habe über HRS 35 EUR/Nacht bezahlt) kann ich das Hostal all jenen empfehlen, die sich weder an Straßenlärm noch an Prostituierten stören.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe