Im September 2015 hatten eine Freundin und ich das Hostal per last minute gebucht. Wir waren zu spät dran und mussten preislich sozusagen nehmen, was übrig geblieben ist. Es war zweckmäßig eingerichtet: Kein Tv, altes Bad, keine Klima, altes Mobiliar, aber dennoch hat es uns völlig ausgereicht. Also, grundlegend postitiv: -Strandnah, in zwei Minuten ist man am Strand -Abends kann man überall Essen gehen oder Cocktails trinken gehen, da es direkt an der Einkaufspassage liegt Negativ: -Super, super laut. Wir hatten die Seite zur Straße. Die gut besuchten zwei Bars direkt gegenüber waren bis nachts ca 3 Uhr rappelvoll. Selbst mit geschlossener Balkontür, hat man das Gegröhle und die Stimmen so laut gehört, dass man kein Auge zubekommen hat. Gegen 5 Uhr morgens fuhren dann größere Gefährte, wie die Straßenreinigung durch. Wir haben den ganzen Urlaub jede Nacht maximal zwei Stunden geschlafen. War schrecklich. Meine Reisebegleitung kann eigentlich bei jedem Lärm schlafen, hier ging´s aber trotz Ohropax nicht! Das Frühstück bestand aus: -Käse, Tomatenscheiben, Wurst, Butter, Toast -Süßem "Osaft-Sirup" und Kaffee man darf hier nichts erwarten, aber uns hat es gereicht. Kurz zusammen gefasst: Wer es spartanisch mag, keinen Pool braucht, zentral und strandnah wohnen möchte, wenig Budget zur Verfügung hat, und bei Lärm schlafen kann : GO FOR IT! Mir was es einfach zu laut, der Rest hätte für einen günstigen Urlaub auf jeden Fall gereicht. Zumal wir den ganzen Tag unterwegs waren.
Alles alt, kein Tv, Keine Klimaanlage, sehr laut zur Straßenseite hin
Es gibt keinen Tee, nur Kaffee
es gibt keine Rezeption, Personal findet man in der Bar die dazu gehört.
Zentral gelegen
Vom Hotel aus kann man alles prima erreichen. Busse die z.B. nach Palma fahren, findet man vor der Haustüre.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |