Nicole (19-25)
Alleinreisend • September 2014 • 3 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen, wenn man Erholung sucht!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hostel ist perfekt für einen Partyurlaub oder wenn man sowieso unter jeder noch so schlechten Bedingung schlafen kann. Die Lage ist zwar perfekt, jedoch hat man dadurch auch den Lärm der gegenüberliegenden Bars bzw. den der dort bis 3, 4 Uhr nachts grölenden Menschen. Die Zimmer sind schön groß und es gibt 2 Betten (denke das ist immer so, da ich - obwohl ich alleine war - ein Doppelzimmer hatte). Das eine Bett ist sehr hart und das andere sehr durchgelegen. Es gibt einen Balkon, der aber, wenn man Pech hat, direkt an der Sonnenseite ist und auch wenn die Balkontür und die Vorhänge tagsüber zu sind, hat man nachts eine unglaubliche Hitze im Zimmer. Aus diesem Grund kann man ihn auch tagsüber nicht wirklich nutzen. Ventilator o. ä. gibt es nicht, sondern nur die nötigste Einrichtung. Zudem ist es sehr hellhörig, sodass ich beim ersten Mal dachte, ich hätte meine Nachbarn direkt im Zimmer, weil man alles gut gehört hat. Die Sauberkeit des Zimmers war okay, könnte aber besser sein. Das Bett wurde sehr unregelmäßig frisch bezogen, oft tagelang nicht. Das Bad war in dieser Hinsicht gut. Schlecht fand ich nur, dass hin und wieder vergessen wurde, mir neues Toilettenpapier zu geben, nachdem das Alte fast leer war. Oder dass ich manchmal nur ein großes Handtuch hatte, aber kein Kleines. Allgemein wurden mir einfach Handtücher weggenommen, nachdem wohl die Putzfrau gemerkt hatte, dass ich alleine war. Aber immerhin wurden diese - auch wenn es nicht nötig war - jeden Tag gewechselt. In dem Hostel wird nur Frühstück angeboten und das ist sehr eintönig, aber okay für 2 Sterne. Der Besitzer wie auch das Personal (also die beiden Putzfrauen, weiß gar nicht ob es noch mehr gibt) ist sehr nett, jedoch können diese nur sehr schlecht deutsch. Die Rezeption ist selten besetzt und wenn dann meist abends. Als in ankam hatte ich Glück, dass die Putzfrau gerade in der Nähe war und mir so "sagen" konnte, dass ich in das Restaurant darunter musste, wo der Besitzer gerade arbeitete. Sehr blöd fand ich, dass es keine Ordner in der Lobby gab, in denen steht, wann man am Abreisetag abgeholt wird. Es gab lediglich einen Zettel, auf dem eine Internetadresse und eine Telefonnummer standen, wo man sich schließlich über die Abreisezeit informieren konnte. Die Internetadresse hat bei mir nicht funktioniert und anrufen wollte ich auch nicht unbedingt, weshalb ich in das Büro meines Reiseveranstalters gegangen bin (zum Glück kenne ich mich in Paguera aus, denn in meinen Unterlagen war lediglich ein Büro in Palma aufgelistet). Fazit: Wie gesagt, für einen Partyurlaub perfekt, aber wer wirklich Erholung will, sollte die Finger hiervon lassen. Nach meinem Urlaub brauchte ich auf jeden Fall erstmal Urlaub vom Urlaub. Und ganz viel Schlaf.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien