Sonja (61-65)
Alleinreisend • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Wenig gastfreundlich, der Gast muss sich um alles

Einfaches,im typisch spanischem Stil Hostal,aber sauber u.sehr minimalistisch.Herberge wurde der nur der Not gehorchend gebucht.

• Zimmer der Kategorie entsprechend

• Schlecht
  • Kaffee war o.k.Frühstück dürftig

• Sehr schlecht
  • Als alleinstehende Person kam ich endlich nach langer Warterei im Transferbus in der Unterkunft an,dann der Schock,dass ich wohl von niemanden erwartet wurde u.kein Mensch weder an der Rezeption/Bar zu sehen war.Nach Abklopfen verschiedener Zimmertüren,öffnete ein alkolisierter Angestellter,der sich dann auf den Weg machte,mir einen Schlüssel zu besorgen,da ich ansonsten draußen auf der Parkbank hätte nächtigen dürfen.Ein Albtraum für jede alleinreisende Person.Während der ganzen Woche habe ich die Chefin nicht einmal in der Rezeption gesehen,auchich nicht zur Anmeldung.Es gab auch keinerlei Information,wann der Rücktransfer stattfinden sollte,trotz intensiver Bemühungen meinerseits.So geht man nicht mit Gästen um,die das Geld im Land lassen.Das war äußerst unprofessionell u.nicht gastfreundlich.Nie wieder.

• Die Lage war super,wen der nächtliche Krach vom Boulevard nicht stört,ist hier mitten im Geschehen,sogar mit Meerblick.Zum Strand nur über die Strasse.Die Fahrt zum Hostal war eine Zumutung,Transfer war mitgebucht,stundenlanges Warten auf andere ankommende Flüge

• Sehr schlecht

Da gab es keine