Joachim (51-55)
Alleinreisend • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr zentral, sauber. Basic, super Preis

Sehr gute Lage, 100m von der Plaza Real und dem Touristenmarkt an der Plaza San Miguel. Für den Preis eines Hostelbettes hat man ein Zimmer mit Gemeinschaftbad. Freundlich, sauber. Recht hellhörig und je nach Verhalten der Gäste laut. Internet gut. Bäder, drei auf dem Stock, waren groß und sauber. Für den Preis super. Zimmer basic mit Bett, Stuhl, Klapptisch und Spiegel, aber sauber. Kein richtiges Fenster, ganz oben kleines Fenster zum Flur/Treppenhaus.

• Gut
  • Für den Preis sehr gut, selbst ein Bett im Schlafsaal kostet oft mehr. Gemeinschaftsbäder waren groß und sauber. WLAN hat auch im Zimmer sehr gut funktioniert. Zimmer einfach mit Bett, Stuhl, Klapptisch und Spiegel, kleines Nachttischchen, aber sauber und Bett gut. Für den sommer stand auch ein Ventilator drin, hab ich im März aber nicht gebraucht. Kein richtiges Fenster, in meinem Zimmer waren sehr hoch (die Zimmer sind sehr hoch), kleine Fensterlein zu Treppenhaus und Gang. Sehr hellhörig und es kann laut sein/war laut.

• Gut
  • Freundlich und hilfsbereit. Mir wurde alles gezeigt und der Check-In und Check-out waren schnell und problemlos. Das Geld war bei meiner Ankunft bereits per Kreditkarte abgebucht und ich erhielt den Beleg.

• Alles direkt vor der Haustür. Plaza Real 100m. Der teure edle Touristenmarkt San Miguel vor der Tür. Ich bin von der Metro Opera hingelaufen. Am besten zur Plaza San Miguel mit dem gleichnamigen Mercado/Markt laufen. Dann einmal drumrum und nach oben schauen um das Schild zu sehen, liegt direkt an der Plaza, eher auf der hinteren Seite.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife