- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundliche und gut gelegenes Hostal. Sehr sauber und angenehm angerichtet. Nette Personal. Leckere frühstück Buffet für 5€. Sehr gute Kaffe. In der näher findet man Supermarkt, Drogerie, Bäckerei, sowie einige Ristorante und Bars wo man preiswert und lecker essen kann. Es gibt sehr gute Verbindung Möglichkeiten um ins Zentrum von Barcelona zu kommen. Mein Tipp: Der beste ist jedoch der Tram T 1,2 oder3 von Pont'd Esplugues bis Palau Rieal (Richtung Frances Marcia), dann ins Metro L3 in Richtung Tera Nova umsteigen. Mit der Metro erreicht man fast alle Sehenswürdigkeiten von Barcelona. Und sehr empfehlenswert ist auch die T-10 Fahrkarte (10 fahrten a 75 minuten - kosten 9,80€). Einzel Ticket kostet 2€ also mit T-10 sparrt man jede Menge Geld und die Karte ist auch übertragbar. Zum AirPort kann man sehr bequem und schnell mit Aerobus von Plaça Catalunya für 5,30€ kommen. A1- Terminal 1 und A2- Terminal 2. Ich habe meine kurze Urlaub in Barcelona sehr genossen und kann Hostal Lami sowie der tolle Stadt zum 100% weiter empfehlen. Es war bestimmt nicht meine letzte Besuch dort :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut