- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die super-Verkehrsinfrastruktur von Barcelona nutzend fuhren wir vom Flughafen mit dem Zug zum Hauptbahnhof, stiegen in die Untergrundbahn um und vor dem Uni-Viertel in die Strassenbahn ( alles mit einem Ticket zu 2,50 ) und 300 m von der Haltestelle Carretera de Comella entfernt steht das Hostal Lami .Check in verlief reibungslos, lediglich das gewünschte twin-Bett erwies sich als Doppelbett.Am nächsten Tag konnte ich mit meiner Tochter in ein Zweibettzimmer umziehen, alles easy und stressfrei. Der Frühstücksraum war die letzte Kantine, Plastik-Tische, -Stühle, kein Schmuck , Tische schmutzig , Stühle standen kreuz und quer, a b e r , toller Kaffe, oder Espresso oder Kakau , Cappu, O-Saft,Wasser. Schnittkäse, der nach Pappe schmeckt, 2 oder 3 Sorten Brühwurst, die schon mal bessere Zeiten hatten und 2 Sorten Coiritza … … … die sehr gut schmeckten, alles ergänzt durch Butter, Konfitüre, Brötchen …. 3 x gabs zum Frühstück auch span.luftgetrockneten Schinken, am 4.Morgen war der Chef der Meinung, ab heute muss für Schinken extra gezahlt werden … ? Na ja, ich will da nicht wieder hin,weil ich mich über die Schinkenstory geärgert habe aber insgesamt 5,00 Euro war auch sehr angemessen für das Frühstück ohne Schinken. Die Zimmer waren sehr klein, absolut sauber und ausgerüstet, mit allem was so ein kleines Hotelzimmer haben muss ( AC, SAT-TV , Schreibtisch, Stuhl) ( wir sind ja im Hostel und nicht im Sternehotel )... Das Badezimmer war ebenfalls klein aber auch praktisch und mit allem nötigen ausgestattet.Handtücher wurden täglich, Bettwäsche zweitägig gewechselt. Insgesamt ist das Preis-Leistungsverhältnis für Barcelona fast nicht zu überbieten, einfach spitze Zum Abendessen sind wir in der Nähe in Restaurants ( gegenüber geht ne Gasse rein, innerhalb von 5 Laufminuten mind.10 Gaststätten ) und tagsüber haben wir Barcelona erkundet mit allen Sehenswürdigkeiten, die wir gar nicht schaffen konnten. Ein Tipp noch zur Saga Familia, die ja ein MUSS in Barcelona ist und sicher jeder auch gesehen haben will.– am Tag vor dem geplanten Besuch, oder bereits ab Deutschland ein online-Ticket kaufen, ist 3 Euro billiger und spart ca 2-3 Stunden Wartezeit an den Kassen für Besucher OHNE online-Ticket Allen schönen Urlaub in Barcelona Peter
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut