Herbert (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3 Wochen • Sonstige
Einfach nur zu empfehlen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nun zum zweiten mal bei Jörg & Ole in der Casa und werden wohl auch nicht das letzte mal da gewesen sein. Da passt einfach alles. Der Neubau, mit großem, sauberem Pool, mit vier weiteren Doppel-zimmern und einer Suite (wir hatten den Erstbezug), tut sein Übriges dazu. Die Doppelzimmer sind groß und sehr gut ausgestattet. Die Suite (mit zwei 2x2-Meter-Betten, Whirlpool, Terrasse und bald fertiggestellter, nur zur Suite gehörender Dachterrasse) ist zugegebenermaßen für zwei Personen schon etwas überdimensioniert, macht aber Spaß für diejenigen die sehr viel Platz lieben. Wie im Januar 2014 war das Essen, die Getränke, der Service, die Bar mit Keeper Jesus, das gesamte Personal, die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit sehr gut. Zur Freundlichkeit muss ich jetzt noch etwas sagen: vor einiger Zeit hat sich ein Bewertet über die Freundlichkeit beschwert. Der muss sich entweder permanent daneben benommen haben oder er meinte wohl ein anderes Hostal. Wir haben nun schon einige Gäste bei Ole und Jörg ein- und ausgehen sehen. Alle wurden immer gleich freundlich und mit Aufmerksamkeit behandelt. Also, unsere ganz klare Empfehlung "Hostal Las Palmas" !!!!!! Vielen Dank an Ole und Jörg und das gesamte Team.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool