Wohlfühlcasa mit familiären Flair und super nettem und zuvorkommenden Personal. Mit dem Neubau sind es insgesamt 6 Zimmer und 1 Suite, welche traumhaft ist. Die HP ist wärmstens zu empfehlen, da alleine das Abendessen eine echte "Hausnummer" ist. Getränkeservice und Zimmerbar sehr gut, Wasser, Limo, Cola, Bier, Wein. Haben uns 14 Tage bestens aufgehoben gefühlt. Ohne Abstriche weiterzuempfehlen. Alle Altersgruppen vertreten, jedoch für junge Familien mit Kleinkindern eher ungeeignet. Wer Fragen hat, einfach an Jörg oder seine Mitarbeiter wenden, die kennen sich mit allem bestens aus. Preis Leistungsverhältnis bestens, Alle Bargetränke weit unter deutschen Verhältnissen und Cocktails beste Qualität. Unser Geheimtip: Daiqiri von dem Barmann Jesus - ein echter Knaller, da kann nicht einmal das Floridita in Havanna mithalten! Einfach mal probieren, doch vorsicht, nicht süchtig werden. Handy hatten wir nur für SMS genutzt. Prepaid funktionierte einwandfrei.
Wir waren im Doppelzimmer untergebracht, guter Zustand, alles was benötigt wurde war vorhanden, Klima, ständig warmes Wasser, hatten Dusche und Wanne - Wanne nie benutzt!!! Umlaufende Terasse, wurde aber auch nicht benutzt, da es im Casa eigenen Garten viel gemütlicher war. Sauberkeit alles i.o. Ein Lob an die "kubanischen Engel" vom Service.
Qualität und Menge der Speisen für den normalen Magen mehr als ausreichend und zudem noch sehr gut und lecker, sehr gutes Angebot an Meerestieren, u.a. Black Snapper, Barracuda, Gambas, Dock Snapper u.m. Je nachdem, was der Fang am Tag ergeben hat. Geflügel und Fleisch auch kein Problem. Es gibt viele Variationen von Saucen und Beilagen, welche auch auf Wunsch anders zusammengestellt wurden. Sowohl landestypische, als auch deutsche Küche. ( Uns hat das landestypische am besten gefallen ) Wenn ich hier 7 Sonnen vergeben könnte, der Barmann Jesus hätte diese verdient. Ob Mojito, Ron Collins, Pina Colada oder wie auch immer, alles mit Liebe und Verstand zubereitet und immer ein echts Lachen im Gesicht. Freundet Euch einfach mit dem Personal an, es ist wie eine Familie und Ihr werdet dafür mit Freundlichkeit und einem Lächeln belohnt. SO MUß URLAUB SEIN.
Freundlichkeit und Service einwandfrei, ohne Beanstandung. Jörg selbst logischerweise deutsch / spanisch, neue Empfangsdame auch perfekt englisch. Trotzdem, daß wir nur deutsch sprechend waren, keine Probleme. Zimmerreinigung, Wäsche und Handtuchwechsel alles super geklappt. Hatten gleich am Anfang ein kleines Problem mit der Klima, wurde kurzerhand geklärt.
Von Varadero ca. 4h Fahrzeit, Stadt Trinidad ist schnell zu erreichen, ob zu Fuß, Taxi oder Pferdekutsche. Ausflüge vor Ort über Jörg selbst, über verschieden örtliche Anbieter.
Abendliche ungezwungene Unterhaltung mit Live Musik, Tanzen, alles aber total zwanglos und entspannt. Pool groß und für Abkühlung bestens geeignet, sehr gute Filteranlage. Liegestühle am Pool vorhanden, Sonnenschirme werden nicht benötigt, da die Palmen und Bäume genügend Schatten spenden, aber auch genug Platz für Sonne.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Holger |