- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da mein Schwiegervater kubanischer Staatsbürger ist war klar dass wir die zwei Wochen bei seiner Familie im Landesinneren von Kuba verbringen. Natürlich ist es dort auch sehr schön, aber wir wollten dann doch ein paar Tage nähe Strand verbringen. Die Suche im Internet von zuhause aus hatte ein schnelles Ende, da wir relativ schnell über das Casa von Jörg „gestolpert“ sind. Die Zimmeranfrage per E-Mail ging super schnell und die Buchung per E-Mail war völlig unkompliziert, man hatte das Gefühl real wie per Handschlag zu buchen, echt super. Wir waren dann fünf Tage mit unserem Sohn und meinen Schwiegereltern bei Jörg. Es waren unvergessliche super schöne Tage, gerne jederzeit wieder. Man hat von der ersten bis zur letzten Sekunde immer das Gefühl herzlich Willkommen zu sein und es herrschte den ganzen Tag über eine sehr familiäre Stimmung. Das Personal ist höflich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Besonders erwähnen möchte ich noch Jesus, den Mann hinter der Bar, der fantastische Cocktails und Getränke serviert. Er ist immer für einen Spaß zuhaben und ist uns in den fünf Tagen so richtig ans Herz gewachsen. Jörg, Jesus ist echt Dein allerbester Mann :-). Zum Essen kann ich mit ruhigem Gewissen sagen dass es echt SUPER lecker war. Ob es jetzt das Frühstück mit frisch gebackenem Brot war oder auch das Abendessen, das man sich aussuchen konnte und dieses dann frisch gekocht wurde, alles war echt super lecker. Ich könnte hier jetzt noch sehr lange gute Dinge über das Casa Jörg schreiben, aber leider ist hier wahrscheinlich nicht genug Platz vorhanden. Für uns steht jedenfalls fest, wenn wir wieder nach Kuba kommen, dann schauen wir ganz sicher wieder bei Jörg vorbei. In diesem Sinne, herzliche Grüße an Jörg und sein gesamtes Team und natürlich extra Grüße an Jesus :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut