- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Cuba ist allenthalben eine Reise wert. Nach 3-tägigem Aufenthalt in Havanna-wunderbar- fuhren wir auf recht guten Strassen nachTrinidad .Jörg liess uns in Havanna abholen. Die Ankunft in der Casa war zunächst ein wenig "chocking ". Nach besonders freundlicher und herzlicher Begrüßung und einem eiskalten ,von Jesus,gemixten Mojito,fanden wir unsere Sprache wieder. Die Nächte in grossen, bequemen Betten mit oder ohne "aircondition"-wie man es wollte- waren erholsam.Nach der erfrischenden Dusche mundete auch das Abendessen,genau wie dann jeden Abend. Das Frühstück war immer in Ordnung. Frisch gebackenes Brot dazu bekommt der Gast vielleicht nur bei Jörg .Alle Ausflüge wurden perfekt organisiert. Alle Wünsche soweit man diese dann äusserte,kompetent und unaufgeregt erfüllt. Die nahegelegenden Strände sind "karibisch " Alles ist einfach und ohne viel Luxus und Schnörkel.Es gibt in der Nähe einige gute Restaurants wo der gegrillte Lobster einfach nur köstlich schmeckt. Jörgs Team ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Abende an der Bar zwischen interessantenGästen und den perfekt gemixten Cocktails von Jesus immer ein Erlebnis.Vielen Dank dem gesamtem Team !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut