Es ist alles sehr ordentlich und frisch renoviert Achten Sie besonders bei der An- und Abreise mit der METRO auf Ihre Wertsachen! Ich war bei der Anreise leichtsinnig und hatte meine Geldbörse in der Hosentasche. Ein Taschendieb lenkte mich ab und zog sie unbemerkt raus. Beim Aussteigen hatte ich es gerade noch bemerkt und bin sofort wieder eingestiegen. Der Dieb hatte dann schnell die Börse auf den Boden geworfen, wo ich sie liegen sah. Das war aber knapp ... ! Sonst wären meine ganzen Papiere weggewesen, und das in Madrid!
Die meisten Zimmer sind geräumig und ausreichend möbiert. Alles notwendige ist vorhanden. Es gibt einen Getränkeautomaten. Mehr ist bei dieser Preisklasse nicht zu erwarten
Man bekommt Gutscheine für ein nahes Cafe. Dort gibt es dafür ein typisches spanischer Frühstück ( 1 Gebäckstück nach Wahl, Tee oder Kaffe und ein Glas frischgepressten (!) Orangensaft. Wer mehr möchte, muss eben die Differenz draufbezahlen.
Margerita, die Inhaberin ist sehr freundlich, leider spricht sie nur spanisch. Aber irgendwie klappte es schon . Bei unserer Ankunft fand Margeriita unsere Reservierung nicht und wir mussten ein sehr kleines, aber schmuckes Zimmer nehmen. Als dann ein größeres frei wurde, haben wir dann dieses bekommen. Es gibt drei Internet-Terminals, die kostenlos benutzt werden können. Auch Ausdrucke sind gegen Kostenerstattung möglich
Das Hostal ist im dritten Stock leider ist kein Türschild vorhanden. Man muss eben einfach klingeln... Die Lage ist sehr gut in einer kleinen Nebenstraße Nähe Oper. Die Fußgängerzone ist gleich um die Ecke. Wer mit der S-Bahn in die Umgebung fahren möchte, kann in etwa 10 Minuten zur Station "SOL" laufen. Ansonsten braucht man eigenlich keine Metro, weil die Sehenswürdigkeiten alle gleich in der Nähe sind. Abends ist ein Mordsbetrieb in der Fußgängerzone, da scheint halb Madrid unterwegs zu sein.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife