Alina (26-30)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfaches, aber gutes Hotel für Partyurlauber

Wir haben haben dieses Hotel für einen Tagestrip an die Playa mit Freunden gebucht. Gutes Hotel für Leute, die am Ballermann feiern wollen und eine einfache, saubere Unterkunft zum Übernachten suchen.

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig und hatten sogar einen großen Balkon zur Straße. Sie waren sehr zweckmäßig eingerichtet, was aber keine Überraschung und für uns völlig in Ordnung war. Das war uns bereits bei der Buchung bewusst. Die Zimmer waren sauber und hatten ein eigenes Bad, was uns uns wichtiger war. Die Betten waren nicht mehr ganz die neusten und etwas unbequem, aber das war zu verschmerzen.

• Gut
  • An der Rezeption waren wir erstmal etwas irritiert von ganzen Verbots- und Strafschildern. Aber scheinbar hat das Personal in dem Hotel schon einiges erlebt. Trotzdem war die Dame an der Rezeption freundlich. Wir können uns nicht beschweren.

• Die Lage ist verhältnismäßig ruhig, da keine Discotheken und Bars in direkter Umgebung sind. Zur Playa ist es jedoch nicht weit, das Hotel liegt ca. auf der Höhe zwischen Ballermann 1 und 2, bis zum Wasser läuft man ca. 5 Minuten. Zur Schinkenstraße läuft man ca. 15-20 Minuten, die man aber entspannt an der Playa entlang laufen kann, wo es natürlich immer viel zu gucken gibt. Daher hat uns der kleine Fußweg nichts ausgemacht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2018