- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Mar Blau bietet eine super Unterkunft für Selbstversorger. Ein Spar-Markt befindet sich im Gebäude, dieser hat die ganze Woche über geöffnet und alle nötigen Kleinigkeiten sind dort zu bekommen. Wir haben das Hotel aus Ausgangspunkt zum Erkunden der Insel genutzt. Hierfür ist ein Mietwagen aus meiner Sicht nötig. Cala Figuera hat zwar einen Nachtmarkt, sehr gute Restaurants, großartige Lauf- und Klettermöglichkeiten, ein Strand fehlt jedoch. Der Nächste Strand in Cala Santanyi ist fußläufig gut erreichbar, jedoch ca. 3 km entfernt. Durch den Mietwagen (direkt am Flughafen von Sixt geholt, auch ohne Kreditkarte völlig problemlos) waren Sóller, Port d'Andratx, Palma, usw. bequem erreichbar. Über die Sauberkeit im Hotel kann ich nur positives berichten. Handtücher werden bei Bedarf gewechselt und das Zimmer wurde regelmäßig gereinigt. Das Zimmer war in einem allgemein guten Zustand. Die Ausstattung (Mikrowelle, Kaffemaschine, Kühlschrank, Besteck, Tassen) hätte für unsere 13 Urlaubstage besser sein können. Wir haben uns mit Plastikschalen und Bechern aus dem Spar-Markt ausgeholfen. Eine Möglichkeit zu kochen hatten wir nicht, was bei dem frischen Fisch von den Märkten sehr gefehlt hat. Herauszustellen ist die andauernde Freundlichkeit im Hotel. Hier wurde gern und mit guten Tipps weitergeholfen. Abschließend hinterlässt das Hotel Mar Blau einen rundum positiven Eindruck :o)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut