Das Hostal ist relativ klein und befindet sich in einer sehr zentralen Lage. Die Zimmer befinden sich alle in den oberen Geschossen, im Erdgeschoss, wo sich auch die Rezeption befindet, grenzt direkt eine Tapasbar. Ich glaube, das Hostal und die Bar gehören irgendwie zusammen
Die Zimmer sind sehr, sehr klein. aber sauber. Sie sind lediglich mit einem Bett, einem kleinen Einbauschrank und einem winzigen Schreibtisch, auf dem sich ein kleiner Fernseher befindet, ausgestattet. Klimaanlage ist ebenfalls vorhanden, wobei wir sie im Januar als Heizung nutzten. Zum Zimmer gehört noch ein kleines Bad mit einer Badewannendusche.
Im Hostal selbst sind kein Frühstück oder sonst was enthalten. Man kann nur in der sich im Erdgeschoss befindenden Bar Tapas, die absolut köstlich sind oder eben Pizza, Nudeln etc. bestellen. Da wir das aber nicht gemacht haben, kann ich zu den Hauptmahlzeiten nichts sagen.
Das Personal -also der Chef- (mehr haben wir nicht kennengelernt) ist unglaublich nett. Habe selten einen so aufmerksamen und hilfsbereiten Hostalbesitzer kennengelernt. Direkt bei unserer Ankunft hat er uns mit einer Karte von Ibiza ausgestattet und uns mind. 30min einen Vortrag anhand der Karte gehalten, was wir unbedingt sehen sollten und was eher nicht empfehlenswert sei. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt, das Bett gemacht und überhaupt haben die Zimmer einen recht sauberen Eindruck gemacht. Leider war die Dame hinter der Bar im Erdgeschoss für meine Begriffe ein wenig unfreundlich, aber vielleicht hatte sie auch einfach nur eine schlechte Woche.
Das Hostal befindet sich inmitten von San Antonio, nahe beim Hafen. Ca. 100 meter entfernt befindet sich ein Supermarkt, in dem man alles bekommt, was das Herz begehrt. Da sich das Hostal wie gesagt mitten in der Stadt befindet, dauert es ein wenig, bis man es mit dem Auto findet, da die Straßen sehr verwinkelt sind und oft aus Einbahnstraßen bestehen. Das Hostal ist auch nur sehr wenige Gehminuten vom Geschehen entfernt. Die Bars, Restaurants etc. sind sehr leicht zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt zwar einen Pool, den wir allerdings nur vom Fenster ausgesehen haben. Im Januar hatten wir nicht unbedingt den Drang, uns an den Pool zu setzen^^ man konnte aber auch noch einen Poolbillard vom Fenster aus erkennen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2010 |
Reisegrund: | Stadt |