- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben vor der Buchung die Bewertungen gelesen, wir wußten was auf uns zukommt. Es war so ,wie in den Bewertungen beschrieben. Aber die Freundlichkeit der Besitzerin übertraf aller Erwartungen. Es gab gleich eine patzige Antwort, als wir nach einer zweiten Decke fürs Bett fragten, denn im Oktober ist es nachts schon etwas kälter. Klar ,das Frühstück naja- viele Gäste hatten sich im Supermarkt noch was besorgt, dann ging es so. Der Kaffee war sehr knapp bemessen, kaum 2 Tassen. Nach einer Frage, ob wir noch ein Kännchen bekommen könnten, gab es wieder eine tolle Antwort:"Das kostet aber ,extra "(1EU),grinz. Handtuchwechsel: Jeden morgen ,nach dem Duschen sind die Handtücher nass, an einem Regentag liesen wir die Handtücher im Bad zum Trocknen hängen. Die Wirten hat sie zum Trocken natürlich über den Balkon gehängt, wo sie dann richtig nass geworden sind. so konnten wir uns 2 Tage nicht abtrocknen. Zum Glück hatten wir ja noch Strandhandtücher mit, aber wir bekamen noch mal frische Handtücher.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht