Es ist ein sehr kleines Hotel mit ca. 20 Zimmern und wird von einem älteren Ehepaar geführt, die aber stets um ihre Gäste bemüht sind! Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber allem in allem reicht es vollkommen! Da es hier auch einige schlechte Bewertungen gibt, die wir nicht verstehen können, außer die Leute haben einfach zu viel erwartet... Wer einen günstigen schönen Urlaub verbringen will, ist bei dem Hotel genau richtig. Es wird sich um alles bemüht, auch Extrawünsche sind ok. Wir fahren wieder hin!
Wir hatten eh nicht viel erwartet. Aber in den Zimmern sind 2 Betten, eine große Kommode ein ausreichender Kleiderschrank, ein süßes Bad mit WC und Dusche. Kein TV, was aber auch nicht schlimm ist, man fährt ja nicht in den Urlaub um Fernseh zu schauen. Sauber waren sie, siehe Zimmerreinigung.
Restaurants gab es wie gesagt im Übermaß, leider auch echt mit schlechter Qualität und total teuer. Am bsten ist aber die Kalypso Bar, bei der man jeden Abend eine andere Variante an Cocktails erhält :)
Die Zimmer werden bis auf einen Tag in der Woche immer gereinigt (da hat die Putzfrau mal ihren freien Tag :)) Die Hausherrin hat morgens selbst immer das Frühstück gebracht und war auch sonst sehr offen und ist eine herzliche Person. Wir hatten ein Problem, da Damen über uns nicht duschen konnten indem sie Ewigkeiten geduscht haben, dass Wasser übergelaufen ist und durch unsere Decke kam. Auch das nahm der Hausherr mit Humor und war sofort zur Stelle.Wir kommen auf jedenfall wieder dahin. Denn es ist sehr günstig und bekommt dafür auch was, wenn man nicht grad ein 5-Sterne Hotel erwartet.
Die Lage ist total perfekt. Man läuft gerade mal 2 Minuten zum großen Strand Cala Gran und es sind genug Einkaufsmöglichkeiten rund um. Das einzige, was ein bisschen an dem Ort stört ist die "Fressmeile" da die Restaurants dort uns sehr überteuert schienen. Aber es gibt 3-4 Restaurants 1-2 Minuten weg vom Hotel, bei denen man wirklich gut und günstig essen kann. (Spaghetti 3,80 Euro) Ausflüge kann man entweder mit einem Mietwagen (Europcar nicht empfehlenswert, da teurer als der Einheimische) oder mit den Bussen zu anderen Stränden fahren. Super war auch die Cala Mondrago ein wunderschöner Naturstrand.
Laut Reiseveranstalter kann man auch im Nachbarhotel Ariel Chico den Pool mitnutzen, haben wir aber nie gemacht. Strand war besser. Allerdings hat man 12,00 Euro zahlen müssen, wenn man 2 Liegen mit Schirm haben wollte. Das Meerwasser war fast immer glasklar und total super.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Katharina |