Felix (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Super Preis-Leistungsverhältnis!

Beim Hostal Mistral handelt es sich um eine Art Pension mit 12 Zimmern. Wir haben für 7 Tage mit Flug und Frühstück 333€ pro Person gezahlt und unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Es waren vorwiegend Paare im Alter von 20 bis 60 Jahren im Hostal. Es waren auch fast nur Deutsche Gäste anwesend. Das ältere Pärchen welches das Hostal leitet, war sehr freundlich und man fühlte sich gleich willkommen. Unser Zimmer hatte einen Balkon, war gemütlich eingerichtet und war vor allem sehr sauber. Wir empfehlen das Hostal Mistral weiter an alle die nicht zu hohe Ansprüche haben und ein sauberes kleines Hostal zu schätzen wissen den Bettenburgen vorziehen.

• Sauber, ausreichend groß, keine Klimaanlage, kein TV, Minibar Kaffemaschine, Telefon...braucht man aber auch nicht wirklich. Wir waren eh nur zum duschen schlafen im Zimmer und haben uns Abends noch auf den Balkon gesetzt und ein Bierchen getrunken. Auch das Bad war zweckmäßig ausgestattet und sauber, mit Fenster. Man schaut von den Balkonen vorne auf eine recht belebt Straße, abends ist es ruhig. Es sei denn man hat das Pech/Glück das grad Jazz.-Tage sind (9.-12. Juni jedes Jahr), das war es schon sehr laut bis ca 1Uhr nachts.

• Es gibt einen kleinen Frühstücksbereich und auf der kleinen Terasse stehen 3 2er Tische, dort haben wir immer gefrühstückt. Alles völlig ausreichend. Es gibt im Hostal Mistral nur Frühstück das zugegebenermaßen recht eintönig und einfach ist. Jeden Morgen gabe es pro Person ein Brötchen und 3 Scheiben Baguette, dazu eine Scheibe Käse und Wurst. Täglich wechselnd ein Ei dazu, O-Saft oder einen Joghurt. Dazu Kaffe oder Tee. Immer halt nur ein mini Päckchen Butter pro Person, ne Marmelade und Honig. Sind immer satt geworden auch wenn ich nach der Woche froh war kein weißes Brot mehr zu sehen. Wenn man mal ausschlafen will und es nicht bis 9-30Uhr zum Frühstück schafft, kann man aber auch super frühstücken gehn in Cala D'or. Ist auch nicht teuer.

• Freundlich waren alle, die Besitzer sprechen Deutsch. Ansonsten kann man sich auf Englisch verständigen. Die Putzfrau hat jeden Tag aufgeräumt, die Betten gemacht und 2mal die Woche die Handtücher gewechselt.

• Die Lage ist super und zentral. Zur großen Bucht Cala Gran läuft man nur 2 minuten die Straße runter. Der Supermarkt ist 2 Häuser weiter und Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Cala D'or en mas. Wir hatten einen Mietwagen (vorab aus Dtl. schon reserviert, 140€ die Woche), deshalb haben wir unsere Ausflüge selbst organisiert. Mallorca ist ja nicht sooo groß und man kann mit dem Auto tolle Tagesausflüge machen. Zum Flughafen Palma sind es 65km.

• Schlecht

Ganz ehrlich, wozu braucht man nen Pool wenn es so schöne Strände gibt? Ich glaube man hätte den Pool vom Hotel Ariel mitbenutzen können, haben wir aber nie gemacht. Internet gibt es 2 Häuser weiter, für die die im Urlaub nicht mal ne Woche drauf verzichten können. Und einige Bars haben auch kostenlos W-Lan ( Wifi). Die Strände sind alle genial sauber, das türkise Wasser war im Juni noch recht frisch aber wenn man mal drin war, war es herrlich. In den großen Buchten gibt es immer auch Kiosks und Toiletten. Schirm und Liegen für 2 Personen 12 Euro! das muss nicht sein!

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Felix