- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Tolles Hostal... zumindest wenn man sein gebuchtes Zimmer dann auch tatsächlich bekommt... Ich hatte von Herrn G. eine schriftliche Zusage per Mail, dass ich ein Doppelzimmer mit Balkon (lt Beschreibung haben alle Zimmer einen Balkon) zur Alleinbenutzung bekomme. Bekommen habe ich ein Einzelzimmer ohne Balkon, nur ein Mini-Badfenster. Die Glas-Eingangstür zum Außengang war quasi auch das Fenster. Wir wollten eigentlich mit mehreren Personen anreisen, was sich dann aber zerschlagen hatte und wir waren so nur zu zweit. Meine Buchung jedenfalls war fix und bestätigt und ich hatte keine weitere Mail erhalten. Am Anreisetag gegen 20.30 Uhr traf mich dann der Schlag als ich das Zimmer betreten wollte. Auf meine telefonische Reklamation hin (die Dame an der Rezeption sprach leider kein wort englisch), wurde mir dann nach diversen Versuchen der Rechtfertigung tatsächlich vom Chef gesagt " wenn ich es nicht verstehen würde, würde er mir kulanterweise mein Geld zurückgeben und ich könnte mir ein anderes Zimmer suchen". Das an einem Montag abend um 21 Uhr. Gelinde gesagt eine Frechheit und die Vorgehensweise mehr als unseriös!!! Die eigenen Fehler bei einer Preiskalkulation auf den Gast abzuwälzen, ist ganz schlechter Stil. Die Zimmer in der obersten Etage ab Nr 16, entsprechen in NICHTS den tollen Fotos auf der Homepage und sind alle ohne Balkon und Fenster!!! Das Hostal ist eigentlich toll gelegen, wenn nicht nebenan ein Hotel (wohl bis Juli) komplett renoviert wird. Ein Frühstück im Außenbereich ist daher nicht wirklich eine Option ist. Das Frühstück an sich war reichhaltiger als erwartet und auch der Reinigungservice war sehr sauber. Ich würde nur vorschlagen, die Bettdecke nicht auf den Boden zu legen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |