Aljona (26-30)
Verreist als Paar • März 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Die liebevolle Gastgeberin und Ihre schöne Casa!

Any vermietet 2 Zimmer auf der oberen Etage ihres Hauses. Eines mit Doppelbett und einem Einzelbett (für Kinder) und ein größeres Zimmer mit 2 Doppelbetten und einem Fenster mit Ausblick auf einen Mangobaum. Wir haben uns aufgrund der Großzügigkeit für das zweite entschieden. Es ist ausgestattet mit einer für Casa particular Verhältnisse modernen Klimaanlage, Kommoden, TV, Kühlschrank (Wasser, Bier, Softgetränke, Preise günstig), Garderobe mit Kofferablage, Bad mit Waschbecken, WC und Dusche mit Fenster und 2 Handtüchern, 2 Duschtüchern. Es ist alles picobello sauber und wird auch wärend des Aufenthalts täglich gesäubert.

• Siehe oben bei Hotel allgemein

• Gut
  • Any bereitet auf Wunsch Frühstück und köstliche Abendessen vor. Dazu gute Mojitos. Das Essen wird unten im schattigen und grünbepflanzten Hof eingenommen. Allein der Mangobaum der vom Hof hoch ans Fenster des Schlafzimmer ragt ist ein Highlight. Der Tisch wird farblich morgens und abends unterschiedlich gestaltet. Abends spielt romatische Cubanische Musik. Da wir Veganer sind und dies im Urlaub möglichst weitgehend beibehalten wollten, gab es für uns zum Frühstück frisches weißes Brot, selbstgemachte Marmeladen, verschiedene Früchte, frische Fruchtsäfte (Guavesaft hmm lecker) und Pfannkuchen. Für Normalesser gibt es Eier nach Wunsch zubereitet, Käse, Wurstaufschnitt.

• Any selbst spricht gut deutsch und natürlich Englisch. (Sie war mal mit einem Deutschen verheiratet) sie ist eine sehr zuvorkommende freundliche Persönlichkeit die sich alle Mühe gibt um Ihren Gästen eine schöne Zeit zu bescheren. Sie gibt Informationen. Ausflugstipps und organisiert auf Wunsch Taxifahrten.

• Gut
  • In Casilda ist nicht viel zu sehen aber es liegt etwa 4 km von Trinidad entfernt, zum Playa Ancon sind es ca. 9 km. Beides läßt sich sehr gut erreichen (Bus, Pferdekutsche, Taxi).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife