Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • StadtHostal in der Altstadt

Eher schlecht

Das Hostal ist mit viel Reisegepäck nicht geeignet, da es sich im ersten Stockeines Gebäudes befindet. Eine steile Treppe führt zu dem Empfang.Unser Zimmer befand sich im dritten Stock und wir mussten unsere schweren Koffer bis in den dritten Stock schleppen und dies nur für eine Nacht. Ebeno kann mann das Hotel nicht mit dem Auto erreichen, so dass man seine Koffer erst einmal durch die Altstadt schieben muss. Das Zimmer ist spartanisch eingerichtet und das Bad weist in der Dusche schwarze Schimmelflecken auf. Hier ekelt man sich beim duschen. Wir mussten das Hotel bereits um 6.30 verlassen da wir einen frühen Flug hatten. Die Frühstückszeiten sind hier unflexibel man bekam nicht einmal ein Getränk obwohl Frühstück incl. gebucht wurde. Um halb sieben waren alle Türen verschlossen auch das Aussentor. Um den Zimmerschlüssel wie gewünscht im Zimmer zu lassen musste man wieder alle Treppen hochgehen und die zweite Person wartete unten mit den Koffern. Alles war sehr umständlich. Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe auch ist die Innenstadt zwecks shoppen zeitnah zu Fuß zu erreichen. Parkplätze sind schwer zu finden und das im Oktober in der Nebensaison.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife