- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind selbst auf Empfehlung dort hin gereist und wurden in keinster Weise enttäuscht. Wir wurden freundlich empfangen, bekamen sofort 11h unser einfaches, aber sehr sauberes und geräumige Zimmer mit Balkon und Ausblick nach hinten raus. Mir fiel sofort auf, dass es überall sehr gut roch. In vielen älteren Hotels kommt einem der alte Leute Geruch in die Nase oder Feuchtigkeit. Das war hier gar nicht der Fall. Top Badewanne, auch wenn wir sie nur zum Duschen genutzt habe und alles sehr sehr sauber. Keine Schimmelecken ! Wir waren sehr überrascht und hatten uns auf das Angekündigte, "es sei alles sehr einfach eingerichtet", eingestellt. O.k. der Fernsehr ist Bildröhre, aber den machen wir zum Beispiel nur abends zum Einschlafen an :-) dafür ist der Safe gratis. Die Sender sind auch überschaubar RTL, ARD und ZDF sonst spanisch. Einen Kühlschrank gibt es nicht im Zimmer, finde ich aber auch nicht weiter tragisch. Wir hatten einen geräumigen Balkon und eine Zeit, in der es noch ruhig war auf den Straßen. Wir können daher nicht berichten, dass uns die Straße hinten raus gestört hat. Musik läuft nur bis 12 h, dann müssen die Lokale runterdrehen, aber sicher kann es passieren, dass man in den Sommermonaten auch Menschen durch die Gassen strömen hört. Liegt aber auch an der bekannten bananas&Co Bar, direkt gegenüber des Hostels. Zimmer vorne raus, kann daher vielleicht etwas lauter sein. Für uns war wichtig, dass wir draußen frühstücken konnten und zwar in einer angenehmen Atmosphäre, nicht die ganze Zeit von klirrendem Geschirr wegräumen genervt zu werden oder Menschenmassen die in den Essens-Saal strömen. Hier war es angenehm ruhig zum Essen. Die Auswahl ist überschaubar aber lecker. Satt wird man auf jeden Fall und samstags Paella ist ein Muss ! Ansonsten kann man sich hier sehr frei bewegen und einfach die Seele baumeln lassen. Keiner der einem den Teller wegschnappt, wenn man gerade den letzten Bissen runter hat oder sonstige hektischen Abläufe. Das ist uns sehr positiv aufgefallen. Auch die Preise für Bier und Cola etc. sind angenehm. 1.80 € z.B für ein Bier. Frühstück ist auch einfach aber ausreichend. Hier gibt es eben nur das gekochte Ei und nicht die 3-4 Varianten, wie man es von großen Hotels gewohnt ist, eben wie zu Hause :-) Es gibt aber auch Obst und Müsli und man hat 2-3 Auswahl an Brot oder Croissant, dafür keine Brötchen. Abends hat man 2-3 Varianten, Fisch - Fleisch mit Reis oder Nudeln etc. meist Pommes und eine Auswahl an Gemüse, dann für einen einfachen Salat, Tomaten, Gurken, Mais, Oliven etc. Dazu Brot und einen Dip. Nachtisch ist dann jeden Abend was anderes. Mal den Schokopudding oder Tiramisu. Frühstück und Abendbrotzeiten sind auch angenehm. 8:30-10:30 und keine Panik, wenn was fehlt, es wird immer nachgefüllt. Meist um 9:30h. Wenn der 1.Schwung raus ist. Abendessen ist ab 20:00-21:30h. Hier ebenfalls, nach dem 1. Schwung kommt Nachschub. Ansonsten mal höflich fragen. Die Kellner lernt man schnell kennen, sind nur 2, die man in der Woche kennen lernt. Alles ganz locker. Die Umgebung und Strände um die Ecke sind toll und einfach nur traumhaft und wenn man hier her kommt, um sich zu sonnen und einen kleinen abendlichen Sparziergang durch die Gassen machen möchte, ist man auf jeden Fall hier richtig ! Wir können nur positives berichten. Ein Aufenthalt hier lohnt sich. Auf jeden Fall auch mit Kindern, wenn man den Urlaub stressfrei genießen möchte und nicht Wert auf das All-inklusiv Bändchen legt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut